Member Login

공지 | 에러 신고시 최대한 자세하게 적어주셔야 합니다.
06-07-31 23:30 조회수 | 12,448
1. 정회원으로 로그인이 안 되시는 분은 회원정보를 꼭 기재해 주세요.
- 아이디와 이메일
- 집 주소와 전화번호(제 3자가 아닌지 확인하기 위해 필요합니다.)

2. 각종 오류 신고시
- 반드시 로그인 후 에러 신고를 해 주세요.
- 로그인이 안 되시는 분은 위 1번 내용을 꼭 기재해 주세요. 회원 정보 확인이 불가능한 상태에서는 도와드릴 수가 없습니다.
- 어떤 에러가 어떤 게시판에서 어떻게 일어났는지 자세한 상황 설명이나 에러 캡쳐 화면이 꼭 필요합니다. '로그인이 안 됩니다. 클럽 사용이 안 됩니다. 글쓰기가 안 됩니다'와 같은 질문은 너무나 막연하기 때문에 저희들이 도와 드릴 수가 없습니다.

[에러/각종 신고] 바로가기

3. 회원가입만 하신 분은 미즈빌 정회원이 아니시므로 게시판 사용에 제한이 있습니다.
아래 가입인사 게시판 상단의 공지글을 읽으시고 정회원이 되기 위한 절차를 밟아주세요.
가입인사를 남기셨는데 연락을 받지 못하신 분은 가입인사 게시판에 남기신 글에 남겨져 있는 답글을 확인해 주시기 바랍니다.

[가입인사 게시판] 바로가기
추천 0 비추천 0
댓글목록 [7] 댓글보기
  • susan kim 06-11-01 09:10
    I am a member of mizville, but I cannot read any articles or information.  I am able to log in, but cannot read any.  please let me know what is wrong ....  Susan kim
  • 박혜경 06-11-12 18:57
    회원가입 한지 일주일 이상되었는 데요 로그인은 되는데 목록에서 클릭을 하면 사용권한이 없다고 합니다. 그럼, 전 정회원이 않된건 가요?
    어떻게해야 하는지 알려주세요.
  • 김 은주 06-11-22 10:14
    김 은주 06-11-22 10:09       

비밀번호를 잊어 버렸습니다.
    이름 김은주.아이디 .이메일은 .
    집 주소는 .생년월일은 일 입니다.전화번호는 입니다.
    제가 얼마전에 이사를해서 새 전화번호는 입니다.그럼 기쁜 하루 되세요.
  • 김윤희 06-11-23 03:03
    안녕하세요?

수고 많으십니다.

에러 신고하려구요.

로그인은 되는데 미즈빌 내용이 자동 update가 안됩니다.

해당 category에 들어가서 다음글 란을 클릭해야지 최근 글들이 뜹니다.  도와주세요!

감사합니다.
  • jun minsun 06-11-27 16:05
    dcfvc
  • Jackie Shin 06-11-28 15:28
    I'm a new member and able to log on, but I cannot read any articles or join any clubs. 
    Please help.
    Thanks.
  • 김윤희 06-11-29 23:44
    안녕하세요?
    에러 신고하려고요.
    로그인에는 문제가 없는데 내용 글들이 자동 update이 안됩니다.
    해당 카테고리에 들어가 이전글을 일일이 수동으로 클릭 해줘야 최신글들을 볼 수 있어요.
    얼마전에 똑같은 문제로 글 올렸었는데 며칠전 부터 또 그러네요.
    문제가 뭘까요?
    조치 부탁드립니다.  감사합니다.
Total 141 페이지
게시물 검색