Member Login

클럽에러 | 클럽 검색이 되지않는데 저만 그런건가요?
09-06-25 19:02 조회수 | 3,635
검색을 하면 세부사항이 나오지를 않아요~
이를테면 지역을 검색하면 클럽이 몇개가 있는지는 나오는데 그 몇개가 뭔지가 않나와요. 확인 좀 부탁드립니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [3] 댓글보기
  • Mizville 09-06-26 16:01
    안녕하세요?
    어떤 식으로 클럽이 안나오신다는 말씀이신지요?
    검색창에 지역으로 분류하시고 나면 옆박스에 또 클럽 키워드, 클럽명, 매니저 아이디 로 또 검색 분류를 해
    주셔야 한답니다. 만약 가시고자 하시는 클럽이 클럽 키워드에 원하시는 지역 명을 안쓰셨을 경우 검색이 되지 않으실 수도 있습니다.

예를 들어 클럽 검색창에서
    '퀸즈' '뉴욕'이란 검색명을 입력하셨을 경우 해당 지역 클럽이 나옵니다.
    하지만 해당 클럽 이름에 '퀸즈''뉴욕'이란 이름이 없을 경우 '클럽명'으로 검색하시면 해당
    클럽이 뜨질 않습니다.

또한
    클럽 대문에서 왼쪽 메뉴 클릭시 중간 프레임안에 해당클럽 이름들이 떠야 하는데요,
    아무것도 안뜬다는 말씀이신가요?
    전체 페이지를 refresh해보시거나, 중간 프레임안에 마우스를 가져대고
    오른쪽 클릭 - refresh(새로고침)을 해보시길 바래요.
  • Jungmi Craig 09-07-02 08:46
    네~ 중간 프레임 안에 해당 클럽이 보이질 않아요~
    예를 들어 추천 클럽이 4개라고는 나오는데 그 아래는 블랭크거든요~
  • Mizville 09-07-10 05:41
    회원님,

파이어폭스를 사용하실 경우 추천 클럽이 안 뜨는 경우가 있는데요.

파이어폭스의 경우 클럽 페이지에서 중간 프레임이 안 보이는 에러는 수정되었습니다. 참고해 주세요.
Total 2691 페이지
에러/각종신고 목록
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
269 클럽에러 cannot be a member of NC EWHA club 댓글[79] youngjin ark 쪽지보내기 2010-02-05 8971 0
265 클럽에러 계속 레벨 2고 글 읽을 권한이 없다고 하네요? 급해요 댓글[1] hye sook Kim 쪽지보내기 2010-08-15 3688 0
게시물 검색