Member Login

공지 | <font color=blue>자동 로그인, 로그인, 로그아웃이 안되시는 분은 글을 남기시기 전에 꼭 읽어 주세요.
06-10-24 22:29 조회수 | 42,867
미즈빌이 개편은 했지만 아직도 수정해야 할부분이 있습니다.

로그인/로그아웃 문제로 자동로그인서비스를 작업이 끝날때까지 잠시 막아 두겠습니다.

현재 경로설정의 문제때문에 자동로그인을 하신분들이 로그아웃이 제대로 되지 않고 있습니다.

로그아웃이 안되는 분은
tools-->internet options-->temporary internet files-->delete cookies--> 확인을 누르세요.
쿠키를 지우시고 다시한번 로그아웃을 해보세요.

그리고, 미즈빌을 안하실때는 로그아웃을 반드시 해주세요.

로그아웃 문제가 해결되면 자동으로 일정시간 후에 로그아웃이 되겠지만 그게 해결되기 전에는 번거롭더라도 하지 않으실때는 반드시 로그아웃을 해주세요.
그렇지 않으면 서버에 무리가 갈수가 있거든요.

로그인이 안되는 분은
게시판 하단에 있는 에러/각종신고 게시판에
미즈빌 가입시에 사용하신 성함,아이디, 이메일 주소,집주소, 생년월일, 전화번호 를 비밀글로 적어주세요.
모든 정보를 글하나에 전부 적어 주셔야 빠른 확인을 해드릴수 있어요.

미즈빌이 원활하게 돌아갈수 있도록 최선을 다하고 있으니 불편하시드래도 조금만 참아 주십시요.
가능한 빠른 시간내에 수정을 할것이며 수정이 끝나는데로 공지로 알려드리겠습니다.
감사 합니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [16] 댓글보기
  • LINDA LEE 06-11-16 09:46
    안녕하셔요 ? 저도 가입했는지 꽤됐는대. 준회원 자격은 언제 되나요 ?
    꼭 부탁드립니다
  • 김수경 06-12-28 18:42
    안녕하세요.언제쯤 전화주시나요?준회원 자격은 언제쯤되나요?
  • lynda hong 07-02-09 12:56
    안녕하세요. 저도 가입했는지 좀 됬는데 언제 준회원 자격 되는지요? 계속 기다려도 전화가 없네됴. 빨리 전화 주시면 안될까요?
  • changmi hong 07-03-12 22:58
    가입한지 꽤지났으나 아직도 권한이 없다 하여 볼수 없는 곳이 너무 많습니다
    이건으로 한 2달전 문의 드린적있는데 아직 조치가 돼 있지않씁니다
    저의 아이디 는 samsurhee 이고 password 는 740315 입니다
    아이를 낳고 오래간만에 들어 와보니 모든 쪽지도 지워져 있습니다
    선처 부탁드립니다
  • 최지영 07-03-29 01:37
    저에게도 자격을 주세요...
    읽고 싶은 정보가 너무 많은데...
    꼭 부탁드립니다.
  • chai im chung 07-08-21 00:04
    준회원 언제주시나요 벌써 4일째인듯한데요
    부탁드립나다
  • julie chang 07-10-12 22:06
    저는 패스워드때문에 일주일넘게 들어올수가없습니다. 패스워드가 9자인데 5자까지찍히고 그다음은 찍히지가않네요. 지금까지 잘됐었는데 웬일인지..
  • joanne jo 08-04-29 00:09
    저도 위의 줄리님과 같은 상황입니다;; 어케 들어가나요~~;;;;
  • Jenny Kim 08-05-29 21:01
    오랫만에 들어왔는데 로그인이 안되네요. 초기맴버인데 뭔 이런일이... 확인 좀 부탁드립니다.
    아이디:hjyhsh
  • Helen Whang 08-06-26 18:29
    밑에 글좀 읽어주세요..
    회원으로 등급됏다고 연락을 받고 난후..로그인이 안되며, 그래서 글을 남겼는데.. 그이후 다시 신상에 대새 다시 글을 남겼지만..아직까지도 아무런..연락이 없어요..
  • 이혜정 08-07-21 20:26
    안녕 하세요 미즈빌에 회원으로 가입을 했는데 아직 연락이 없네요..
    아침 시간에 전화주시면 감사하겠습니다..
    아니면 오후 5시이후에도 가능합니다..
    언렁 회원이 되고 싶습니다..
    부탁합니다.
  • 정수진 08-09-02 17:46
    안녕하세요 미즈빌에 가입하고 연락 기다리는데 아직도 연락이 없어서요
    언제쯤이면 가능할까요??
    빨리  됐으면 좋겠읍니다
    제아이디는 mungdal이구요 정수진 입니다
  • anniekim 09-03-23 11:45
    확인전화를 아직까지 받질 못했어요 꾀됬는데...
    저 지금 전화 기둘려요~~  (기다린지 10년)
  • kyong Choe 09-07-24 16:20
    안녕하세여^^
    저두 지금 가입하고 전화 기다리고 있는데 아직까지도 연락이 안오셔서...
    지금 한달 된거 같거든여, 저는 아들이 자폐에요.
    자폐아를 두신 분들이 미즈빌 블러빙 방에 가면은 많은 정보 읽을수 있다고 하셔서 지금 마음이 너무나도 급합니다.
    제발 연락주세여.
    제발...제아이디는 kcchoe 에요.
  • Weonah Kim 09-11-01 23:04
    저도 가입한지 일주일짼데 연락이 없으시네여...
    언제쯤 연락 주시는지....
    여기 글 남기신 분들 다 기다리고 계신것 같은데 신속하게 해주시면 정말 감사하겠습니다.
  • hyunkyung park 10-04-12 14:47
    미즈빌 가입한지는 한 달 쯤 됐구요.
    자원봉사하시는 분한테 전화도 받았구요.
    그런데 아직도 정회원으로 등업이 안됐네요.ㅠㅠ
    언제 쯤 될까요?
    얼마나 더 기다려야해요?
Total 4,1111 페이지
에러/각종신고 목록