Member Login

공지 | <font color=red>쪽지함/로그인 안 되시는 분들 (6/29 수정)</font>
06-02-24 22:22 조회수 | 36,737
로그인이 된 상태인데도 로그인 후 쪽지함을 이용하라는 메시지와 함께 쪽지를 열어볼 수 없다는 에러를 호소하는 분들이 계시는데요, 저희쪽에서 테스트 해 본 결과 저희 프로그램 문제가 아니라 회원분들의 PC 환경, 특히 방화벽 프로그램 때문에 그런 상황이 벌어지는 것으로 여겨집니다. 또한 특정 PC에서만 로그인이 안 되시는 분들도 같은 이유로 생각됩니다.

그런데 회원분들의 PC 환경은 개인마다 제각각이기 때문에 저희들이 직접 PC를 보지 않는 이상, 이 두 문제 해결을 도와 드릴 수가 없습니다. 번거로우시더라도 가까이 계시는 PC를 잘 아시는 분들을 통해 오류를 해결해 주시기 바랍니다.
추천 1 비추천 0
댓글목록 [10] 댓글보기
  • sunmee shin 06-12-07 00:14
    되는 날도 있고 안되는 날도 있는데 이건 어떤 문제인가요?
    아...되었다 안되었다 하니 사실 더 짜증이 납니다.
    미즈빌 이용도 뜸해지게 되구요.
    어떤 문제인가요?
  • young sook park 07-01-26 21:07
    안녕하세요 저는 수개월전에 회원가입을했는데 아무도 전화확인이 없었고 아직도 회원이
    안되었답니다 어떻게된걸까요?
    회답 부탁드립니다
  • esther 07-07-23 14:12
    저도 그래요.T.T
  • soularea 08-02-11 13:38
    가입하고 1년차인데 아기가 생겨 그동안 전혀 활동못하다가 이제 들어와보려니..비번이 아무리 맞춰봐도 안되네요..ㅜ_ 메일좀 주세요 tamuhiro@gmail.com입니다..ㅜ_에궁....아디 soularea입니다
  • 장미희 08-07-11 17:11
    전화통화도 했는데 아직 읽기가 안되는데,
    이전에 가입한 비밀번호를 넣고 탈퇴하라는데 비밀번호를 모르면 어떡게 하나요?.
  • hyun-jeong Staudenmaier 09-10-04 11:54
    전화가 아직도 없는데요 언제쯤 전화가 와서 정회원이 될런지 궁굼하네요
  • sun pak 10-03-01 20:52
    로그인해서 들어왔어요.
    가입인사를 하라고 해서 했는데,
    가입인사하고, 다른 글을 읽어 보려고 하니까, 비밀번호를 넣으라고 해서 넣었는데,
    틀린 비밀번호라고 하네요.
  • 박 주 리 10-06-11 17:36
    패스워드  를  맞게  입력  했는데
    계속  틀린다고  나옵니다.
  • 구은주 10-09-10 13:29
    저의 id, pwd를 잊어버렸어요.
    힌트 답변도 틀리다고 하니,
    그다음엔 어떤방법으로 id와 pwd를 다시 확인할수 있을까요?
    방법을 좀 알려주세요. 감사합니다.
  • 박선영 11-02-22 19:26
    안녕하세요, 오래전에 가입했다 아기낳고 살면서 바쁘다가
    사정이 있어서 한국에 잠깐 나오게 되었어요,올해 다시 캐나다로 출국합니다
    아이디는 생각이 나는데 패스워드가 기억이 안나네요 ㅠㅠ
    힌트도 틀리다하고 ㅠㅠ
    제 아이디는happy0917입니다
    비번좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
Total 4,1111 페이지
에러/각종신고 목록