Member Login

로그인 | 게시판글 읽을때 문제가 있어요.
05-12-04 07:56 조회수 | 8,860
몇가지 사용에 어려움이 있는데요
처음 가입할때도 그랬는데 지역에 한글로 "기타"가 뜨지 않아서 AL로 한뒤에 제목에 해외라고 달았습니다.
또 각 게시판 제목들이 클릭하기 상당히 어려워요. 
또 쿠킹포토와 몇몇 게시판은 아예 클릭이 안되구요.
또다른 문제점은 게시판에 들어가면 마지막에 본 화면이 그대로 뜨고 새로 뜬 글이 안나와서 반드시 목록이나 제목을 클릭 해야지만 마지막 로그인에서 새로 들어온 시간까지 글들이 뜨네요.
처음에 글들이 안보여서 아무도 글을 안올리시는 줄알았다가 우연히 목록을 클릭한 후에 글들이 올라온다는걸 알게 되었습니다.
이게 제 컴문제였으면 좋겠네요.
도와주세요.
----------------------
다시 올리는데요.  마켓에서 길을 잃다로 가면 전체 게시판들 간격이 넓어지면서 모든 게시판이 클릭 가능해집니다. -_-;  그런데 다른 곳으로 옯겨가는순간 게시판 간격이 다시 겹쳐지면서 클릭하기가 어려워지네요.

추천 2 비추천 0
댓글목록 [0] 댓글보기
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 4,111275 페이지
에러/각종신고 목록