Member Login

로그인 | 검색기능에 문제가 있는지요?
06-01-23 19:56 조회수 | 4,369
먼저 수고 많으십니다..
미즈빌을 자주 이용하고 있는데요..가끔씩 검색기능을 이용하는데 문제가 있어서 이렇게 여쭙니다...

보통 연예가 소식방에서 검색을 하는데요..
만일 킹콩이라는 영화에 관하서 알고 싶으면 search란에 킹콩을 치고 엔터를 누르면 킹콩이란 글자가 들어간 모든글이 노란바탕에 나타나게 되죠..

그래서 그중하나를 클릭하고 내용을 읽고 다시 다른 back 키를 눌러서 킹콩에 대한 다른 글들을 읽고싶은데 back을 클릭하고나면 자꾸 "warning: page has expired"란게 계속 나옵니다....

그럼 다시 back키를 눌러서 search란에 킹콩을 다시 쳐서 찾아야하고 그리고 검색이 되어서 킹콩에 대한 내용이 나오면 아까 봤던것 아닌 다른걸 다시 클릭해서 봐야하죠..그러니 검색하고 난다음에 한내용만 보고나면 다른 내용을 볼수가 없다는건데..저만 이런가요? 예전부터 그랬는데...혹시 제 컴에 이상인지? 다른사이트에서는 전혀 문제가 없었거든요? 혹시 다른분들은 저같은 상황이 아니신지?
왜 그런지 좀 알려주시면 감사하겠습니다...
수고하세요..
추천 0 비추천 0
댓글목록 [1] 댓글보기
  • Mizville 06-01-24 02:56
      back 버튼을 사용하지 마시고 게시물 하단의 목록을 누르시면 검색하는 단어와 관련된 게시물 목록으로 돌아갑니다.
Total 1,86710 페이지
에러/각종신고 목록
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1725 로그인 쪽지가 안열려요. Warning: mysql_query(): … 댓글[2] sungsookpak 쪽지보내기 2006-03-04 4404 1
게시물 검색