Member Login
일반 | 한동안 칼럼을 쉬게 될 것 같습니다.
06-11-16 15:42 조회수 | 2,979
안녕하세요.

그동안 여러가지로 개인사정(그게 참 본의 아니게 사고라든지 하는 문제가 자꾸 생겼습니다.)  때문에 칼럼이 많이 부실했습니다.

앞으로도 한동안 칼럼에 신경쓰기가 어려울 것 같습니다.
일단 오픈해놓고 질문만이라도 챙겨드릴까 싶기도 했지만 칼럼이라는 것은 당연히 책임과 예의가 따라야 하는 것이기 때문에 제 사정에 맞춰 이랬다 저랬다 할 수 없는 것이라고 생각됩니다.

그래도 아쉽고 죄송해서 계속 해드리려고 노력만 하다가 이렇게 시간이 흘러버렸는데, 일단 공지로 알려드리고 중단하는 것이 옳을 것 같습니다.

죄송합니다.
그리고 칼럼을 아껴주신 분들께 너무나 감사드립니다.
도움이 필요하신 부분 있으면 언제든지 칼럼과 상관없이 도와드리겠습니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [7] 댓글보기
  • 이지현 06-11-16 19:27
    에구에구.. 민숙님 어디 가세요??
    눈팅족... 아쉬워서 어쩐대요..
    민숙님 컬럼은 정말 정보와 재미를 하나가득 담은 거였는데...
    다시 돌아오실거죠??? 
    안 좋은 일.. 다 잘 해결하시구요.
    좋은 일 많이 많이 생기셔서 돌아오세요..
    건강하시고 그 동안 너무 감사했습니다.

개인적으로도 고맙구요...
  • Ellie Kim 06-11-16 20:12
    민숙님, 저도 덕분에 너무나 많은 도움을 받고 있는데 너무너무 서운해요.
    다시 돌아 오시는 날까지 기다릴께요.
    안좋은 일들은 꼭 잘 해결 되시기를 빌구요.
    하루 빨리 돌아 오시기를 빌며 저도 고개 숙여 감사 드립니다.
    건강하세요......
  • min jung kim 06-11-16 20:14
    민숙님 언젠간 다시 돌아오시는거죠??너무 서운해요. 덕분에 정말 건강한 삶을 살고 있어요.민숙님 너무 감사했구요. 언젠간 돌아오신다는 믿음을 가지고 기다리겟읍니다.정말 수고 많이 하셧어요.ㅠ.ㅠ
  • 허인희 06-11-16 20:35
    마지막 인사를 하시는건 아니시죠? 몇주 전부터 여기를 알게 되었는데, 미국이라 어디 잘 물어보기도 힘들어서 더더욱 민숙님의 정보와 지식이 많은 도움이 되었습니다. 골골한 우리 가족 건강에 새 빛이 비치는가 했는데, 민숙님 그다지 큰 일이 아니기를 바랍니다. 그동안 너무 고마웠어요.
  • ahn ky bum 06-11-17 06:53
    민숙님  께처음물어보고  처음답변 받았는데  어디가심나까?

몇밤자면  오실건가요  손꼽아 기다릴께요  꼭 돌아오시는거죠^^^
  • 손승희 06-11-18 02:27
    마민숙 선생님 (저는 사부님으로 모시기로 작정했습니다:), 건강하게 잘 지내시고, 칼럼으로 저희 모두를 만나 주시기를 기다리고 있을게요! 이것 저것 모두 감사한 마음 글로 몇자 적습니다...
  • 김규정 06-11-18 23:43
    무슨일인지 몰라도 잘 마무리 되길 바랍니다...
    그동안 칼럼 너무 잘 읽었습니다...
    아이때문에 올린 질문에도 친절한 답변 고마웠구요..
    일단 정리하신다니 보내드리지만
    꼭 돌아오시길 바랍니다...
    궁금한것이 아직도 많거든요...^^
Total 211 페이지
[마민숙] 비타민,천연 영양제이야기 목록