Member Login
오메가-3 | 정답과 선물 받으실 분
06-02-12 22:45 조회수 | 2,207
안녕하세요.

퀴즈의 정답은

입니다. 이 내용에 대한 자세한 설명은 물론 다음 컬럼에서 해드리겠습니다.

그럼, 저의 작지만 정성이 담긴 선물을 받으실 분은

2. 2번 문제 정답을 모두 맞추신 분 (1분)

--> Cathy Min 님

3. 2번 문제 2개 이상을 맞추신 분 (2분)

--> 오혜연 님, 이정 님

4. 제가 정답을 올리는 순간 보게 될 마지막 답글 분 (1분)

--> eunsook hwang 님

[마지막 한 분은.... 두구두구두구둥]

1. 1번 문제에서 답하신 숫자가 제가 뽑은 숫자와 일치하시는 분 (1분)

이미 정해진 분들을 제외하고 숫자를 답해주신 분이 7분 계셨습니다.
같은 숫자는 어차피 선착순이니 먼저 답하신 분만 포함됩니다.
어떻게 숫자를 뽑을까 결정하다가
생각난 것이...

추억의 사다리 타기~~~ 입니다. ^^

이렇게 해서 마지막 분은 leaa lee 님입니다.

위 5분께서는 제게 쪽지로 우편 받으실 주소를 보내주세요.
추천 1 비추천 0
댓글목록 [13] 댓글보기
  • Eunjung Suh 06-02-12 23:01
      드디어 정답발표군요..^^*
    저 위의 후보중 젤 마지막에 올랐네요..ㅎㅎㅎ
    사실은요..제가 2번 문제는 위에분들거 컨닝하구요...
    1번 문제는 위에 있는 갯수중에 없는거 적었답니다....^^;
    너무 속 보였나요..??  ^^*
    암튼 칼럼도 너무 재미있게 보고 있고 도움도 많이 되요..감사합니다~~~~~~~
    전 우리 3살 짜리 아이 키 땜에 고민이거든요..
    칼슘제랑 비타민을 먹이고 있긴한데...도움이 되는지..
    워낙 안 먹어서요..애들거에 관한것도 좀 부탁드려도 될지요...감사해요~~~
  • 마민숙 06-02-13 10:38
      Eunjung님 다음에 또 기회가 있을 거에요. 그리고, 속보이는 것이 아니라 잘 하신 겁니다. ^.^
    그렇게들 하도록 바라고 적었답니다.
    그리고, 물론 아이들 영양제 편도 생각하고 있습니다.
    감사합니다.
  • Cathy Min 06-02-14 10:36
      어머머....  제가 당첨이 되었네요
    이제껏 살아오면서 남편한테 당첨된 이후로 처음 당첨되는거라
    (저는요 얼마나 운이 없는지 파티에 가서 그흔한 리플도 당첨이 안되거든요)
    흥분되고 설레네요
    질문- 오메가 3,6 라고 하면 구테여 피쉬 오일만 고집할 필요는 없는건가요?
    집에 달맞이꽃 오일이랑, 포도씨 오일이 있거든요
    이것으로 대신할수 있나요  아님 피쉬 오일이 더 좋은건지요
    나중에 민숙님이 설명 하실거 같은데 (급한마음에)
    코스코에서 피쉬오일 디스카운트 쿠폰 받았거든요  ^_^

• 허영옥 06-02-14 14:09
      이거 너무 재밌습니다.  우째 이리 칼럼을 재밌게 이끌어 가시는지!!! 저도 별일없이 오메가-3 벅고 있는데 빨리 칼럼올려주세요~
  • eunsook hwang 06-02-14 19:39
      어머머머.... 저도 당첨이 되었네요
    우째 이런일이!!!!!
    그런데 쪽지는 어떻게 어디로 보내야 하나요.
    워낙에 처음 해보는 일이 돼놔설랑에...:)
  • Cathy Min 06-02-15 09:03
      쪽지를 보내요?  은숙님?  제가 너무 흥분이 되나서 제대로 읽어 보지도 않았네요
  • Cathy Min 06-02-15 09:04
      은숙님 민숙님 이름을 클릭하면 쪽지 보내기가 있어요
  • 마민숙 06-02-15 10:14
      [Cathy Min 님]
    물론 꼭 피쉬오일만 고집할 필요는 없습니다. 그러나, 조금씩 특성이 다른 부분이 있구요. 그 부분은 컬럼에서 설명드릴께요.
    디스카운트 쿠폰이 있으면 유효기간 봐서 사두시구요. 달맞이꽃 오일은 드셔도 되는데, 포도씨 오일은 피쉬오일처럼 따로 제품으로 된 것도 별로 없기도 하고, 그냥 일부러 챙겨 먹기에는 큰 이익이 없어요. 그냥 주로 요리에 다른 오일 대신으로 이용하시는 것이 낫겠습니다. 또는 피부에 발라주시는 것도 좋구요.
    다음에 자세히 설명 드릴께요.

[eunsook 님]
    cathy님 말씀대로 제 이름 누르면 쪽지보내기라고 나와요. ^^ 쪽지 기다리겠습니다.
  • 오혜연 06-02-15 16:35
      어머, 이 글을 왜 이제서야 봤죠???
    쪽지 드릴게요.
    정말 감사합니다.
  • leaa lee 06-02-19 01:03
      푸하하하하~~~~~~
    제게 이런 행운이 왔었는데.. 왜 몰랐던 거죠?
    맨 마지막 제 이름을 못 보고 (사다리까지만 보고) ..엉. 선물없네~ 하고 돌아갔었다는. ^^

제가 마민숙님 열혈팬인것을 신이 아셨나봅니다요. 감사합니다.~
  • 마민숙 06-02-19 16:46
      어머. leaa lee님 그래서 쪽지가 젤 늦으셨군요. 음... 늦으면 실격~~ ^^ 일뻔 했다는 거짓말이 전해지고 있지요.
  • 김민경 06-03-04 18:52
      하하하하 넘넘 잼있스십니다. 저는 아쉬게도 다 끝나고 왔네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘넘 귀여우세요~
  • mina choi 06-03-09 17:48
      실례지만 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ 선물이랑 상관없으면서도 들어왔네요
Total 211 페이지
[마민숙] 비타민,천연 영양제이야기 목록