Member Login

회원가입 | 회원가입을 했는데 글을 읽을수가 없어요.
06-07-30 22:28 조회수 | 20,989
회원가입만 하신분은 정회원 자격이 아닙니다.

공지 사항을 잘읽으시고 가입인사 게시판에 형식에 맞는 가입인사를 남겨주세요.
회원관리 담당하시는분이 전화를 드릴거에요.
전화확인후 다시한번 회원가입하실때 쓰신 정보를 보고 문제가 없다면 정회원이 되십니다.
전화확인후 3일정도 지나도 정회원(레벨3)이 안되어 있다면 글을 다시 남기시기 전에 꼭 쪽지함을 먼저 확인 해주세요.

[가입절차 공지]바로가기
추천 2 비추천 2
댓글목록 [5] 댓글보기
  • 홍상희 06-11-15 12:39
    저도 같은 질문을 하려던 참인데...
    가입인사 게시판에 공지사항?
    어디서 찾을 수 잇나요?
  • Miyoung Choi 06-11-20 17:09
    저도 가입인사, 1-8질문에 답해서 올린지가 3주가 지나가는데 아직도 전화를 못 받아서 글을 못 읽고 있습니다, 많이 바쁘시겠지만 확인 작업이 좀 빨리 될수는 없는지... 혹시라도 제가 info올리면서 뭐가 잘못 된건지 조금 답답 합니다.
  • 최희정 06-11-27 13:32
    1-8 다 적었는데 전화가 안와요... 빨리 전화 주시던지 아니면 정회원으로 해 주세요... 적은지 한달가량 지났네요...
  • ji lee 12-03-12 21:14
    가입인사 게시판이 어디있나요?
  • 이재숙 12-03-15 12:58
    갑자기 글을 읽을 권한이 없다고 메세지가 뜨는데
    왜 이러는 거에요?  ㅠㅠ
    뭔가 에러가 난거 아닌가해서 로그아웃했다가 다시 했는데도 게시물을 클릭만하면
    거부당해요..
    왜 이러는지 알려주세요~~~
Total 31 페이지
게시물 검색