Member Login

공지 | 쪽지함/로그인 안 되시는 분들
06-07-31 23:30 조회수 | 13,930
로그인이 된 상태인데도 로그인 후 쪽지함을 이용하라는 메시지와 함께 쪽지를 열어볼 수 없다는 에러를 호소하는 분들이 계시는데요, 저희쪽에서 테스트 해 본 결과 저희 프로그램 문제가 아니라 회원분들의 PC 환경, 특히 방화벽 프로그램 때문에 그런 상황이 벌어지는 것으로 여겨집니다. 또한 특정 PC에서만 로그인이 안 되시는 분들도 같은 이유로 생각됩니다.

그런데 회원분들의 PC 환경은 개인마다 제각각이기 때문에 저희들이 직접 PC를 보지 않는 이상, 이 두 문제 해결을 도와 드릴 수가 없습니다. 번거로우시더라도 가까이 계시는 PC를 잘 아시는 분들을 통해 오류를 해결해 주시기 바랍니다.
추천 0 비추천 1
댓글목록 [11] 댓글보기
  • kristi kim 06-10-24 11:48
    thank you mine's working today...  thanks again.  have a wonderful day~~~!!..
  • sunmee shin 06-10-27 00:44
    글쎄요... 전 다른건 다 되는데 왜 미즈빌 쪽지함만 안될까요? 지금 쪽지가 7개 왔다는데 속만 타네요.
    블럭도 다 해제하고 해봐도 안되네요. 무슨 이유일까요? 포인트 조회도 회원만 이용가능하다고 나오네요. 회원자격 박탈된건가요? 왼쪽 상단의 박스 메뉴는 모두 안되네요. 회원만 가능하다..하네요. 그동안 잘 이용했는데 개편후 이용이 안되네요. 수고스럽겠지만 답변 주심 감사요.
  • 석혜원 06-10-29 01:24
    회원가입을 했는데 ..아직 확인 전화를 받진 않았어요.확인이 안되면 모든 정보를 볼 권한이 아직 없나요?
  • 이다미 06-10-30 12:46
    저도 미즈빌 쪽지만 안돼요. 수고스러우시겠지만 저에게도 답변 주시어요...
  • youngran kim 06-11-01 22:05
    쪽지가 도착했다는 음성안내와 함께 쪽지 1 뜨는데요, 쪽지함을 클릭하면 읽었던 쪽지 까지만 나오구 한번 더 클릭하면 받은 쪽지함이 132가 됬다가 133이 됬다가 그러고 막 도착한 쪽지는 안열리네요,,보이지도 않구여
    제가 보낸 쪽지도 보낸쪽지함에서 다 보이는데 십분 전에 부터 보낸건 안보이구 그전에 보낸것만 보이구 있어요..답변 기다리고 있겠습니다,,수고하세요..
  • 김현숙 06-11-03 13:32
    포인트가 1점 모자라서 글을 읽을수 없답니다. 어찌해야 되나요?
  • 유영화 06-11-11 16:19
    그전까지는 쪽지가 잘되다가 정보수정후 안되네요 회원만 된다는데
    다른건 다 볼수 있으면 회원이 아닌가요?
    또 다른걸 신청해야 하나요
  • miseon Jablonover 06-11-15 09:09
    회원 가입 했는데 언제 전화가 오나요?l
  • Rachel Kahle 06-11-19 22:40
    저도 회원 가입한지 일주일이 넘었는데 전화가 안옵니다. 어떻게 해야 하나요?
  • 송현정 06-11-28 15:18
    저두 2주일이 넘은것 같은데 전화가 안옵니다..더 기다려야 하는지요???
  • Jackie Shin 06-11-28 15:29
    I'm a new member and able to log on, but I cannot read any articles or join any clubs. 
    Please help.
    Thanks.
Total 141 페이지
게시물 검색