Member Login
도움이 필요해요. | 미국에서도 도와주세요!!울산어린이집사건!!
07-11-27 13:51 조회수 | 3,987
가슴이 너무 아픈 아침이네요.
> 사람이란게 먼가 그런 절망도 드는 아침입니다.
>
> (펌)daum.net
> 25,000명 서명되야되는데 현재 18,874명...마감은 11월30일!!!
> http://agora.media.daum.net/petition/view?id=33754

>
> http://cafe.daum.net/cherub23
> 카페 가입 답글은 경주경찰서입니다
> 23개월어린아가기 어린이집 원장부부에 의해
> 고통스럽게 죽었습니다..
>
> 아이는 이미 하늘나라로 갔지만..
> 아이의 억울한 죽음에 대한 진실은 밝혀주자구요
> 저번주에 사건 접하고 넘 맘이 아팠답니다.
>
> 울산 어린이집에서 23개월 아이가 원장부부한테 맞아 죽었는데 경찰서에서는 수사도 제대로 안하고 시간만 끌고 있어요.
>
> 원장 시부모가 경주 유지라던데.. 돈 좀 받았나보죠..
>
> 아이 얼굴에 멍든 사진 봤는데.. 배는 불룩하고 정말 끔찍하더라구요.
> 소장이 끊어졌다 합니다. 부검의가 이런일은 극히 드물다고 했대요. 엄청나게 강한 충격에 의한 것이라고..
>
> 게다가 최소 죽기 3일전에 장파열이 생긴 것이라 하던데...
> 3일동안 그 아이가 얼마나 고통속에서 죽어갔을까 생각하니...
> 가슴이 미어집니다.
>

>
> 한화 사건은 몇날 며칠을 계속 뉴스에서 중점보도하더니
> 정작 이렇게 중요한 사건은 쉬쉬하면서 걍 넘어갈려 하네요.
>
>
> >

>
> 네이버에서 울산 어린이집 검색해 보시면
> 아이 부모가 올린 글이랑 관련 기사 많이 나와 있어요.
>

>
> 저랑 아무 상관없는 아이지만 한아이의 엄마로서 걍 넘어갈 수가 없네요.
> 우리 모두 관심을 가져야 할 사건인 것 같아요.
>

>
> 카페 어느분이 올린 게시글
> 하루에도 몇번씩 경주경찰서 추적60분 그리고 여기 까페까지...
> 그런데도 아직도 우리힘이 부족한가봐요...
>
> 청와대 탄원을 넣어도 모든곳에서는 묵묵부답...수사는 어떻게 진행되가는지 오리무중이고 아마도 이렇게 시간끌기로 버티다가 우리모두가 잠잠해지기를 노리는게 아닌가 싶네요!!
>
> 정말 촛불시위라도 해야할듯싶네요...
> 가여운 우리모두의아기 성민이 한을 조금이라도 빨리 풀어주고싶은게 우리모두의 마음인데
>
> 뜻대로 되지않으니 답답하기만 합니다
> 그렇지만 더욱 오기로라도 힘내어 할수있는 모든방법을 총동원하여
> 우리 성민이가 이제는 편안히 쉴수있게 그리고 그 짐승만도 못한 인간들이
> 제대로 된 법의심판을받아 성민이의 주검앞에 무릎꿇고 눈물로 백배만배 사죄하도록
> 끝까지 포기않고 주시합시다!!
>
추천 0 비추천 0
댓글목록 [9] 댓글보기
  • 조희정 07-11-29 12:52
    그래요 도와줘요..
    그런 인간같지 않은 것들은 똑같이 대응을 해야되요..
    맑기만 한 아이들의 영혼을 함부로 짖밟는 것들은 .. 윽~~
    아침부터 열받네요..
    뭐든 하자구요.. 서명하러 갑니다.
  • 이주은 07-11-29 17:02
    저도 서명했어요.
  • 송승희 07-11-30 09:57
    저두 어제 서명하고 오늘 아침 들어가 보니 651명 더한 25651명으로 목표 달성했네요.
    이걸로라마 조그만 힘이 되면 좋겠습니다.
  • 이윤정 07-11-30 22:02
    저는 미국 오기전에 추적60분인가에서 접하고 나서 몇일 밥을 못 먹엇어요

나도 애를 키우는 엄마로서 화가나고 눈물이 지금까지 나네요

그 짐승들도 그또래의(18개월인가) 아이가 있슴에도 불구하고....

남편은 풀려났죠.. 둘다 꼭~~~~~~~~~~ 죄값을 받았으면

아이도 좋은 곳으로 가길 기도드립니다.
  • 김은자 07-12-01 10:27
    저도 서명했어요. 가능하신분들 서명 좀 해주세요~~
  • wonee hong 07-12-03 18:41
    서명요.
    죄값을 꼭 !! 받아야지...
  • Eunice Kim 07-12-04 09:47
    아가야... 좋은곳가서 이제 아프지도 슬프지도말고 편안해지렴...
    말도못하는 네가 그렇게 아프고 힘들때 아무런 도움이 못되어준 어른들이 정말 미안하구나.
  • Monica Kim 07-12-05 18:54
    I feel so sad to hear about  the baby. God knows what they did to the child. Sung min! such beautiful baby and name! Let's all pray for this child! Lord! have mercy and let him be rest in your arms. This precious baby Sung min will be with you forever and ever. Amen
  • jene jung 07-12-09 05:53
    아이들이 행복한 세상은 언제쯤 가능할까요?
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록