Member Login
도움이 필요해요. | 예인이가 지금 수술 들어갑니다. 기도 해 주세요
07-10-15 14:02 조회수 | 3,643
어젯밤 11시넘어 미스콜이 있어서 아침에 확인했더니 예인이가 어제 오후 머리가 많이 아프더니 -정확한 의학용어는 모르겠는데요_ 뇌혈관이 터지면서 왼쪽이 마비가 왔다네요. 의사 선생님이 당장 수술하자는 의견이 내셔서 어제 오후 8시에 뇌수술을 했답니다.

예인엄마가 한번도 밤엔 전화를 안하는데... 가슴이 참 아프네요.

지금 예인이는 중환자실에 있다합니다. 어제까지만해도 그만하면 다행이라고 행복해 했는데요.

힘든 시간을 보내고 있는 예인이와 가족들을 위해서 여러분께 기도 부탁드립니다.
마음 같이 모아주셔서 정말 감사드려요.
------------------------------------------------------------------------------------------제가 실수로 글을 지웠어요. 죄송합니다.
추가 내용보태서 다시 카피해서 올립니다. ---죄송합니다.

아침에 업데이트 했는데 지금 막 연락 왔어요.
급하게 또 노머리수술 들어간답니다.
여러분 기도 부탁드립니다.
상황이 많이 안 좋은것 같아요.

감사합니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [38] 댓글보기
  • Hyojin Ahn 07-10-15 14:20
    항상 예인이에게 좋은 소식이 있나 들락거리는데, 오늘은 참 맘이 아프네요.
    예인이와 가족분들 모두 조금 더 힘내시길 바랍니다. 기도하겠습니다.
  • 권유은 07-10-15 15:20
    예인이가 얼마나 아팠을까요...상상만 해도, 가슴이 아프네요.

예인이의 차도가 좋아보여서 마음이 놓였는데...예인이 어머님이 또 얼마나 힘들어 하실지, 그또한 가슴이 아픕니다.
    부디, 예인이의 뇌수술이 성공적이길 바랍니다.
  • eun ko 07-10-15 16:25
    저희 아들이랑 같은 나이인 예인이..
    지난번 성공적으로 수술되었다는 예인 엄마의 글을 읽었었는데..
    기도드릴께요.
    주님께 그 어리고 귀한 아이 꼭 무사히 성공마치고, 쾌유할 수 있도록
    기도하렵니다.
    예인아, 힘내!
    그리구 예인이 가족들.. 정말 힘드시겠지만, 힘내세요..
  • minhee Choi 07-10-15 16:39
    저두 기도드려요...예인아..!! 힘내라~~ 예전에 싸이홈피한번들어가봤는데..
    그 이쁜 모습이 생각나네요.수술 잘 될꺼예요...
  • liz yun 07-10-15 16:39
    예인아 힘내라!! 가족들도 힘내세요. 저도 기도 하겠습니다.
  • Soyoung Lee 07-10-15 17:11
    수술이 무사히 끝나기를 그리고 다시 건강한 예인이로 돌아오기를 기도드릴게요.
  • na yung kim 07-10-15 17:15
    예인이의 소식이 절 부끄럽게 하네요..
    예인이 가족 힘내세요...
    그리고 예인아 꾝 회복되기를 믿는다.힘내서 이겨내어 좋은 소식이 들리길 바랍니다.
    저도 조금이나마 기도로 힘을 보태겠습니다.
  • Laura Lee 07-10-15 19:05
    꼭 좋은결과 있으실꺼에요.
    힘내세요. 예인아 힘내..꼭~
  • jinny Kim 07-10-15 21:03
    예인아 힘내!! 가족들도 힘내세요.
    무사하길...건강하길..........기도드립니다.
  • Yeonsin Ra 07-10-15 22:27
    예인아, 조금만 더 힘내서 이겨내자.
    잘 할수 있을거야!!
    힘내세요, 예인이 부모님!
  • 이재경 07-10-15 22:42
    예인이 수술 잘되기를 간절히 기도합니다.
  • Irene Kim 07-10-15 22:44
    예인이가 다시 건강해지리라 믿습니다.
    예인이 부모님 힘내세요.
    예인아, 화이팅!!!!!!!
  • katie Pak 07-10-15 23:49
    글 수정하다 지워버려서 그냥 이렇게 업데이트 해 드립니다.

예인이의 뇌수술 자체는 잘 되었답니다.

두개골의 한 부분을 열어 머리내 압력도 내리고 혈전도 제거하고...하여간 그랬답니다.
    압력이 심한 관계로 잘라낸(?) 머리뼈를 다시 봉하지 않고 뱃속의 지방에 넣어 보관하려 하였으나 아이가 조금해서 자리가 없는 관계로 피부은행(?)이 보관하기로 했답니다.

담당선생님께서 말을 아끼시고 계속 지켜 보자고 하신다네요.

천만다행으로 아직 예인이가 의식이 있어 기분이 나쁘면 바로 가볍게 차네기도 하고 말은 못해도 목이 마르면 입술을 스폰지로 적셔달라는등 가벼운 의사소통은 입술을 읽어가며 하고 있답니다.

아무래도 주 원인은 근래에 수술한 심장 보조기구때문에 계속 Blood Thinner를 맞아야하는데 이게 머리에서 나는 피도 멈추지 않게하는 부작용을 가져오는것같다네요.

여태까지 꾿꾿하게 잘 버텨네온 예인이를 위해, 정말 힘든 시간을 보내고 있을 예인 가족을 위해 한번 더 기도 부탁드립니다.
    신자가 아니시더라도 예인이의 건강을 위해 마음으로 기도 해 주세요.

읽어주셔서 감사합니다.
  • 조윤정 07-10-16 00:09
    어린 아이가 수술을 너무 많이 해서 정말 가슴이 아프네요...우리 아들과 비슷한 나이인데...정말 대견하기도 하면서 안타깝습니다. 우리 예인이가 지금처럼 잘 이겨낼거라 믿습니다. 생각날 때마다 기도할께요.
  • 김세진 07-10-16 01:07
    예인이가 빨리 낫기를 바랍니다. 부모님도 힘내세요.
  • 김영미 07-10-16 02:33
    katie Pak 님, 자세한 근황 잘 읽었습니다. 님께도 감사드려요.
    예인이가 이번 수술도 잘 이겨내고, 정말 잘 회복되기를 기도할께요.
    예인이 어머님도 힘내시길.
  • Stevie Kim 07-10-16 02:43
    예인이 수술 잘되기를 간절히 기도합니다!!
    제발 수술 결과가 좋기를.....
  • 김현주 07-10-16 08:51
    예인이가 지금 이 고비를 잘 넘기고 건강해지길 간절히 기도합니다.
    예인이와 예인이 가족들, 힘들겠지만 흔들리지 않는 굳건한 믿음과
    마음의 평안이 함께 하기를 기도합니다.
  • Emily Kim 07-10-16 11:04
    힘든 고비 잘 견디시길 기원합니다.
  • shinjung lee 07-10-16 13:38
    좋은 결과 있기를 기도 합니다.
    힘내시구요!!!
  • misung billins 07-10-16 21:11
    깨끗이 낫길 기도합니다. 가족에게도 지치지 않는 주님의 힘과 믿음으로 이기시길 간절히 기도 합니다.
  • 김성아 07-10-16 21:25
    천사 예인아..힘내라..
    엄마도 예인이도 주님께서 지켜주실거예요.
    기도하고 기도하겠습니다.
  • Eunsoo Lee 07-10-16 23:38
    예인이가 잘 회복되기를 기도하겠습니다. 힘내세요.
  • Jungjoo Yi 07-10-17 02:54
    예인아! 힘내!
    주님의 치유의 광선이 비추어지기를 기도합니다. 회복시켜주시기를 간구합니다.
    예인이와 가족들을 주님께서 꼭 안아주시고 붙잡아주시기를 기도합니다.
  • 김은숙 07-10-17 10:06
    주님 아시지요. 주님의 사랑하는 딸 예인이와 예인의 부모가 주님의 손길을 간절히 바라고 있습니다. 주님 손을 뻗어 주십시요. 그 가정에 주님 함께 하여 주십시요.
  • Cindy Lee 07-10-17 12:47
    어린 예인이가 얼마나 힘들지 가슴 아파요. 너무 고통 받지 말고 빨리 회복되었음 좋겠어요.
  • 김인주 07-10-17 13:47
    예인이가 빨리 회복 되기를 간절히 기도 드립니다
  • Sun Moon 07-10-17 19:41
    우리아기를 위한 기도를 할때 항상 예인이 기도도 같이 했었는데...수술 잘되었다는 소식듣고 정말 너무 기뻤는데...기도할께요. 잘 될거예요.
  • 김나행 07-10-17 20:22
    어제 안그래도 예인이 소식이 요즘 뜸한데, 건강하게 잘 지내겠지.. 하고 생각했어요. 
    예인아.. 제발 잘 견뎌다오.. 가족들 모두 힘내시길 바라고,
    다시 한번 주님께서 저희의 기도를 들어주실꺼라고 믿습니다.
  • 손승희 07-10-18 01:37
    예인아, 얼른 나아. 하나님께서 꼭 고쳐 주세요. 건강하게 아이를 자라게 해 주세요....
  • JIEUN YI 07-10-18 08:59
    사랑의 하나님. 예인이와 예인의 가족들을 위해 간절히 기도합니다.
    주님의 사랑으로 이들과 항상 함께 해 주시옵소서.
    소망의 하나님. 주님께 온전히 맡기게 도와주시옵소서.
    의사의 손길에, 간호사의 손길에, 약에, 주사에,,,,,,이 모두에 주님께서 친히, 꼼꼼히 주님의 손으로 인도 하시옵소서. 
    주 예수님 이름받들어 간절히, 기도드립니다. 아멘...
  • Julie Lee 07-10-18 10:20
    예인이가 빨리 나지기를 정말로 기도 합니다. 비록 내가 할수 있는것이 기도와 마음아파하며 눈물 흘리는것뿐이라는것이 너무나 속상하네요. 하나님께서 예인이를 통해 계획하신 일이 있으리라 확신합니다.
    (죄송하지만, 지난번에 예인이 엄마가 가르켜주신 예인이 web사이트를 찾다가 실패했습니다. 혹시 어떻게 찾을수 있는지 아신다면 가리켜 주세요.조금이나마 돕고 싶은데.. 혹시 방법이... )
  • 조현경 07-10-18 11:22
    어린 예인이가 겪고 있는 고통을 생각하니, 마음이 너무 아프네요.
    하지만 이 모든 어려움을 겪고 더 큰 기쁨이 있기를 온 마음으로 기도할게요.
    가족분들도 힘내시구요.
  • jennifer kim 07-10-18 16:45
    예인아... 하나님의 사랑으로 힘 내길 바래요....
    예인이가 빨리 회복 할 수 있도록 기도 드립니다.
  • 송민혜 07-10-19 01:28
    예인이가 빨리 나아지지고 회복되기를 기도할께요...
    가족분들 또한 마음졸이시고...힘든 시기를 보내실텐데, 힘내세요...
  • Jennifer Kim 07-10-19 05:48
    You can read her updated info at www.carepages.com.  Her page name is AngelChristine.
    You have to sign up intially.
    Thank you for your support.
  • hye k chin 07-10-19 09:38
    치유의 하나님. 예인이의 회복을 간절히 간구합니다.
    주님깨서 예인이를 치유하심이 달빛은 햇빛같고 햇빛은 칠배나 더하심같이 하옵소서...
  • Jennifer Park 07-11-18 21:03
    뵤ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록