Member Login
도움이 필요해요. | Elyse Yu 유지원 아기에 대한 최근소식입니다.
07-10-02 00:26 조회수 | 3,344
오늘 지원이 홈피에서 보니 오후 4시에 지원이 아빠가 글을 올렸더군요

지난 주말에 지원이가 복수가 차서 숨을 못쉬는 지경까지 갔다고 합니다.

배에 찬 물을 250cc나 빼내고 겨우 숨을 좀 쉬게 되는 모양입니다.

기도해 주신 분 정말 감사합니다.

지원이 부모는 주말동안 마음 속에 아기의 장례 준비까지 하고 있었답니다.

저는 병원측에 연락해서 다음 주 월요일 헌혈하러 가기로 했습니다.

수두를 앓은 경험이 있어서 좀 마음이 걸리긴 하지만 지원이에게 헌혈을 못하더라도

수혈이 필요한 다른 환자에게라도 가기를 바라는 마음에 다녀오기로 했습니다.

난생 처음 하는 헌혈이라 좀 떨리기도 하지만

일주일동안 잘 먹고 잘 쉬어서 건강한 피를 많이 만들기를 기도하며 보내려고 합니다.

지난 주말 고비를 잘 넘기게 해 주신 하나님께 감사드리며

같이 기도해 주신 미즈님들께도 감사 드립니다.

계속해서 지원이가 빨리 회복되기를 기도해 주세요

>
>
> 지원이 아빠엄마가 틈틈히 블로그를 통해 소식을 올려주고 있습니다.
>
> 세쌍둥이 중 Erin 지선이가 언니 지원이의 골수형과 일치하여 골수이식수술을 지난 수요일에 하게 되었습니다.
>
> 그렇지만 골수이식수술이 그저 단순한 수술이 아니라는 것을 이번에 처음 알았습니다.  골수만 이식하면 다인줄 알았는데 그게 아니라는 거지요.
>
> 골수 이식을 하기 전에 먼저 지원이의 면역체계를 완전히 다운시켜야 하기 때문입니다.
>
> 이로 인해 지원이 코와 입안이 헐게 되고 혈액과 혈소판 수치가 급격히 떨어져 간과 다른 기관에 손상이 오고 복부가 비대해지는 등 여러가지 부작용이 초래됩니다.
>
> 현재 혈액과 혈소판 수혈이 급합니다.
>
> 지원이는 AB형인데 제가 알기로는 혈액은 모든 혈액형을 수혈할 수 있는 것입니다.
>
> 일주일에 두세번 이상 수혈을 받아야 하는 상황이어서 엘에이 나성소아병원 CHLA 부근에 사시는 분들 또는 그러한 분들 아신다면 지원이의 헌혈자가 되시길 당부드립니다.
>
> 계속해서 업데이트 해 오던 블로그에 잠시 글을 올리지 않고 기다리고 있답니다.
>
> 지금 상황이 매우 위태로운 상황이며 지금이 고비인 것 같습니다.
>
> 지원이 아빠는 오늘 아침으로 마지막 글을 올리고 다음 포스트에는 더 좋은 소식 또는 최악의 소식을 가지고 다시 글을 올린다고 하였습니다.
>
> 너무 안타까운 마음에 저도 이곳 미즈빌 여러분의 기도를 부탁드리기 위해 이렇게 글을 올립니다.
>
> 지난 5월부터 지금까지 짧고도 긴 길을 힘들지만 씩씩하게 걸어온 Yu family를 위해 지금까지 감사의 기도를 드릴 수 있게 해 주신 하나님께 계속해서 감사와 찬양이 끊이지 않게 해주시기를 기도해 주십시오.
>
> 다급한 마음에 두서 없는 글을 올림을 용서하시고 많은 기도 부탁 드립니다.
>
> 8개월도 안된 아기가 심한 통증으로 숨을 쉴때마다 끙끙 힘겨운 신음소리를 내고 입안이 헐어 젖병을 빨지 못하여 일주일간 우유도 못먹기도 했습니다.  말도 못하는 어린 아기가 겪는 어려움에 마음이 많이 아픕니다...
>
추천 0 비추천 0
댓글목록 [0] 댓글보기
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
118 단체/행사 소개 천사의 집 2차례 후원금, 진심으로 감사합니다 ~ 댓글[7] Melissa Hong 쪽지보내기 2007-10-22 2490 0
116 도움이 필요해요. 예인이가 지금 수술 들어갑니다. 기도 해 주세요 댓글[38] katie Pak 쪽지보내기 2007-10-15 3644 0
115 행사후기 [Elyse]지원이가 오늘 새벽 3시에 하나님의 품으로 갔습니다. 댓글[49] 문애경 쪽지보내기 2007-10-06 7757 0
게시물 검색