Member Login
도움이 필요해요. | 성공적인 예인이의 수술
07-09-26 18:15 조회수 | 3,316
안녕하세요. 예인이 엄마입니다.  여러분의 많은 기도의 힘으로 예인이의 수술도 잘되고 많은 고비도 잘 넘겼습니다. 감사합니다.

그리고 그디어 내일 예인이가 일반 병동으로 옮깁니다. 너무도 설래입니다. 아직 완전히 회복 되지는 않았지만, 많이 stable해져서 Cardiac Step Down unit으로 옮기게 되었어요.

기계는 너무도 잘 돌아가고 있습니다.  blood clot이 생기지 않도록 많은 blood thiner약을 투약하고 있기때문에 피도 잘나고 멍도 잘들고 하네요.  오늘은 walker를 잡고 6-7미터 저도 걸었어요. 너무도 대견합니다. 한달도 넘게 침대에만 누워 있어서 많이 힘들텐데도 열심히 하는 예인이가 대견스럽고 감사합니다.

내일 step down unit으로 가면 친척들과 친구들이 문병올수가 있게 되어서 넘 좋아요. 아마도 예인이가 기운을 더 빨리 차릴수 있을것 같아요.  저도 좋구요 ^^

계속해서 기도 부탁드립니다. 그래서 예인이 심장이 좋아져서 심장 이식을 안해도 될수 있게요...지금 기계를 달고 심장 injection fraction이 60%까지 올라갔습니다. 5월에 안좋아 지기 시작했을때는 less than 5%였거든요. 

다시한번 여러분들의 기도 감사드리고 계속해서 부탁드립니다. 그리고 좋은 소식 여러분과 나누고 싶었습니다.

좋은 하루 되세요!
추천 0 비추천 0
댓글목록 [56] 댓글보기
  • 이은경 07-09-26 18:32
    정말 기다리던 소식입니다.
    기쁜 소식 알려주셔서 감사합니다.
    앞으로 예인이가 완전히 건강해지리라 믿으며 같이 기도드릴께요.
  • 송승희 07-09-26 18:46
    너무 기뻐요.
    꼭 안아주고 싶습니다.
    예인아 정말 잘해냈구나
    예인엄마 아빠도 모두 모두 더욱 힘내세요.
    정말 완전히 건강해지라고 기도할께요~~~
  • 정지연 07-09-26 19:39
    너무 잘 됐네요. 그동안 얼마나 힘드셨을지..
    앞으로 예인이와 예인이 가족에게 좋은 일만 있기를 기도합니다!!!
  • 이지현 07-09-26 19:39
    아, 정말 좋은 소식이네요.
    안 그래도 걱정 많이 했는데..
    예인아 수고했다.. 화이팅이다~~~

예인이 엄마, 아빠도 힘 내시고
    이쁜 예인이 건강하게 되기 바랍니다.
  • Yeonsin Ra 07-09-26 19:47
    기다렸던 소식입니다.
    예인아 너무 장하다.
    예인이 부모님 힘이 절로 나시겠어요!!
    완전히 건강회복하자~! 화이팅!
  • Jenny Park 07-09-26 20:10
    축하드리고요
    앞으로 좋은 일들로만 꽉차도록 기도합니다.
    예인이 화이팅
    예인 엄마 아빠께도 화이팅!

하나님 감사합니다.
  • 음인봉 07-09-26 20:34
    좋은 소식을 기다렸는데 하나님께 감사 드립니다.
    예인이 엄마도 힘드실텐데 많이 잡수시고 힘네세요.
    회이팅!
  • 임은영 07-09-26 21:53
    좋은 소식이라 그냥 지나칠수가 없네요..
    꼭 건강하게 뛰어놀 예인이를 만날 날이 있으리라 봅니다.
    하나님께서 더욱 좋은 것으로 채워주실줄 믿습니다. ^^
  • 홍민정 07-09-26 21:53
    예인이가 더 건강해져서 이곳에서 사진으로도 인사를 하면 좋겠어요.
    엄마가 옆에서 지켜주시려면 예인 엄마도 건강하시도록 기도할께요.
    예인이 힘내라~
  • 오혜진 07-09-26 22:05
    이렇게 좋은 소식 들어서 기쁘네요. 예인이 꼭 다시 건강해지길 바랍니다. 가족분들 마음 졸이셨을텐데 푹 쉬고 더욱 힘내세요.
  • 박선미 07-09-26 22:29
    정말 정말 잘됐어요.
    제가 다 고마워 눈물이 나려고해요.
    이제 좀 편하게 맘먹으시고 힘내세요.
    앞으로도 계속 기도할께요.
  • misung billins 07-09-26 22:36
    예인이의 수술이 잘 되었다니 감사하네요. 계속 예인이의 빠른 완케를 위해서도 기도할께요.
  • 이희경 07-09-26 23:00
    정말 기쁜 소식 감사합니다.
    앞으로 더더욱 지금보다 행복하도록 틈틈이 기도할께요..
  • yewon yoon 07-09-26 23:28
    아..정말 기쁜 소식이네요..
    많은 분들의 기도를 하느님께서 귀히 듣고, 들어주시고 계신 것 같아요.
    꼭 꼭 심장이식 수술 않고도, 완전히 건강해지리라 믿으며...또 기도 들릴께요.
    완전히, 완전하게 건강해질거예요~~
  • Laura Lee 07-09-26 23:47
    항상 제목만 보고도 너무 가슴이 아파서 마음속으로만 수술잘되길 바라고 차마 클릭하지 못했었는데
    제목에 성공적인...이란 말에 얼른 클릭했습니다.
    정말 정말 다행입니다.
    곧 건강해질꺼라 믿습니다!
  • 현희선 07-09-27 00:13
    정말 다행이네요. 계속 힘내세요.
  • 조윤정 07-09-27 00:32
    제목보고 너무 좋아 얼른 들어왔습니다. 우리의 똘똘이 예인이가 드디어 해냈군요! 생각날때마다 기도하겠습니다.
  • Eun-Kyeu Son 07-09-27 00:51
    너무너무 잘됐어요. 정말 너무 기쁘네요. 예인이가 더욱더 건강해지도록 기도할께요. 예인이도 예인이 엄마도 힘내세요. 예인이는 정말 강한아이예요. 정말 대단해요.
  • jihyun lee 07-09-27 01:37
    너무 감사하는 소식이네요. 예인아 건강하게 돌아와 줘서 너무 고마워....앞으로도 화이팅!!이다!!
  • 김경옥 07-09-27 03:49
    성공적인... 이란 단어를 보고 후딱 들어와 소식 듣습니다.
    제가 마음에서 한 짐 더는 기분이에요. 좋은 소식 주셔서 감사합니다.
    옛말하며 웃는 날 곧 올거라 믿습니다. ^^
  • Jungjoo Yi 07-09-27 04:04
    우왓!!!! 너무 감사해요! 안그래도 계속 생각하고 있었는데! 예인이 너무 멋지다! 예인엄마아빠 그리고 가족들 모두 고생 많이 하셨어요. 일반병동 옮기는 것도 축하드리구요. 계속 기도할께요. 너무 기뻐서 제가 다 눈물이 납니다... 우리 하나님 멋져요! 너무 감사해요!!! ^______^
  • Christine Lee 07-09-27 04:41
    너무 기분이 좋네요. 예인이가 너무 잘하고있는거같아 대견하고 예뻐요. 예인이 어머님도 수고 많으셨어요. 저도 계속 기도할께요. 좋은소식 감사해요^^
  • Irene Kim 07-09-27 05:55
    예인이와 예인이 어머님 아버님 정말 애쓰셨고 진심으로 축하드립니다.  마음으로나마 예인이가 완쾌되길 기원합니다.
  • 노수연 07-09-27 06:23
    Update 감사합니다. 고생 많으셨어요. 앞으로 더욱 빠른 회복있도록, 또 심장 이식 수술이 필요하지 않도록 기도드리겠습니다.
  • Cindy Chang 07-09-27 08:47
    업데잇 정말 감사해요. 메인 제목이 너무 반가워서 바로 들어와봤네요. 항상 생각하고 있었어요.
    엄마 아빠도 힘내세요.
  • 허정원 07-09-27 08:54
    그동안 얼마나 마음 졸였는데요. 부모님 만큼은 못하겠지만 예인이 생각 많이 했어요
    좋은 소식이라 얼마나 다행인지 몰라요.
    예인이 정말 훌륭하고 장하다! 예인이 화이팅!
  • Yeonkyung Ha 07-09-27 09:05
    다행이네요. 계속 건강해지도록 기원드려요. 계속 화이팅입니다.!!
  • Karen Kang 07-09-27 09:14
    다행이에요!!더더 좋은소식만 들렸으면 좋겠어요! 화이팅!
  • 김윤희 07-09-27 09:22
    너무너무 기뻐요!!! 축하하구요...앞으로 예인이가 더욱더 건강해지길 기도드릴께요.
    예인이 가족 화이팅!
  • 채승혜 07-09-27 10:07
    정말 좋은 소식이네요...나누어주신거 감사드리구요. 앞으로도 더 건강하고 강한 예인이 될수 있게 기도할께요.
  • Young Jung 07-09-27 11:44
    VAD달고 IV pole쭉쭉 밀며 레이싱하듯 걷는 환자도 봤습니다. 예인이도 잘 견뎌내리라 믿구요. 좋은 소식 듣게되서 정말 반갑네요. 더욱더 건강해지라고 기도합니다.
  • 이재경 07-09-27 12:19
    너무너무 다행이예요. 용기있게 잘 견뎌준 예인이와 가족들에게 앞으로도 더 좋은 일들만 생기도록 바랄께요.
  • 유경신 07-09-27 12:42
    정말 기쁜소식 입니다.
    예인아 잘 견뎌주어서 대견하구나.
    부모님! 정말 애쓰셨어요.

끝까지 잘 견디고, 승리하시길 기도할께요.
    주님은 분명 우리 예인이를 예전보다 ㄷ욱 건강하게 해주실거라 믿습니다.
  • yoojin shin 07-09-27 13:14
    들어오자마자 예인이의 기쁜 소식이 보여 정말 기쁩니다.
    예인이 잘 견뎌내서 대단하고 더욱 건강해지길 바라고 부모님도 계속 힘내시길 응원합니다.
  • 이종은 07-09-27 13:18
    정말 기쁘네요~~하나님 감사합니다! 예인이가 친구랑 친척들을 만나면 금방 회복돼서 건강한 모습으로 뛰어다닐 수 있을 것 같아요. 예인이 정말 장하다!!! 예인이랑 부모님! 조금만 더 힘내세요~
  • Youngmi Kim 07-09-27 13:28
    아이고 정말 다행입니다....
    예인이 꼭 다시 건강해질거에요.
  • Jiseon Kim 07-09-27 13:56
    기다렸던 기쁜 소식이네요.
    예인이 정말 여지껏 잘해주어서 기특하구요, 어서 하루빨리 건강하게 뛰어다녔으면 좋겠어요.
    명화님~ 화이팅이에요!
  • 정은조 07-09-27 14:26
    넘 기쁜 소식이예요.. 그렇지 않아도 궁금했는데, 좋은 소식을 들을 수 있어서 감사하고 기쁘구요.. 축하드리구요..
    더욱 건강해지도록 날마다 좋은 소식들이 함께 하기를 계속 기도 할께요..
    제 세살 짜리 아이도 함께 기도 했었답니다...
    작은 사랑을 드리며...
  • 김 진 07-09-27 16:45
    감사합니다!!
    너무 힘든 순간들을 기도로 버텨내신 예인이와 가족들... 너무 감사합니다!
    힘내세요~!!
  • youngjae jung 07-09-27 17:04
    이렇게 기쁜소식 알려주셔서 정말 감사합니다.
    예인이의 의지,부모님의 사랑과 정성이
    반드시 예인이의 건강을 되찾아 줄거라 믿어요.
    웃으며 옛말 할 날이 꼭 올겁니다. 힘내세요!!
  • 김영희 07-09-27 17:21
    힘내세요..
    조금만 더 잘 견뎌내주면 좋겠네요..
    글을 읽으면서 눈물이 나서.. ㅠ
    얼마나 가족들 모두가 힘드실지..
    예인이가 빨리 툴툴털고 일어나길 기도합니다.
  • Suna Sun 07-09-27 19:28
    한동안 아무소식이 없어서 많이 걱정했었는데..다행이에요..
    맘이 놓이네요..그래도 더 좋아지길 바랄께요..
  • 권유은 07-09-27 20:12
    예인이의 소식에 저절로 힘이 납니다. 힘든 시간을 견디어 준 예인이랑 예인이 어머님께 홧팅을 외칠께요.
  • sandra kim 07-09-27 22:27
    정말 축하드려요. 이렇게 기쁜 소식 전해주신것 감사드리구요....빨리 완쾌하길 바래요. 화이팅^^
  • 함현정 07-09-27 23:22
    너무 감사하고 기뻐서 눈물이 나네요.^^잘견디어낸 예인이와 가족분들 수고 하셨구요, 앞으로 더욱 건강하여지는 예인이가 되길 계속 기도 할께요...여러가지로 경황 없으실텐데 좋은 소식주셔서 감사합니다.
  • 임수연 07-09-28 00:33
    와... 너무 너무 잘됐네요.
    좋은 소식 듣게되서 저도 절로 기쁘고 기운나고 그러네요.
    가족 모두들 힘드시겠지만 힘내시고 예인이 계속 좋아져서 심장이식 수술 안해도 되도록 기도할께요
  • 김은자 07-09-28 00:36
    감사합니다 소식 전해주셔서요 미즈빌에 들어올때마다 생각했어요. 저도 기도의 끈을 놓지 않겠습니다. 예인엄마 힘내세요~. 대견아 예인아 힘내!.
  • June Choi 07-09-28 11:04
    Thank you for letting us know. I pray for you and your family. Hope she'll be better soon...
  • 김나행 07-09-29 16:11
    너무 기쁜소식에 정말 절로 웃음이 나네요. 저도 이제는 기도제목을 바꿔서 예인이 심장이 더욱 튼튼해지도록 기도할께요.
  • 권영미 07-09-29 23:04
    저도 기다렸던 소식이 였습니다.
    이렇게 기쁜소식으로 예인엄마의 글을 읽으니 무지 기쁘네요.
    예인이,엄마,아빠 모두 힘내시고
    더 씩씩하고 건강한 모습으로 다시 보자.
    예인아~~힘내~~
  • 이광희 07-09-30 01:07
    어릴때 병치레하면 커선 아주 튼튼하다잖아요..
    더욱 더 힘내시고 예인이두 힘내야하지만 엄마두 건강하셔야 하는거 아시죠??
    앞으론 좋은 소식만 듣길 바래요..
  • youjung na 07-10-01 10:03
    힘내세요...
    앞으로 좋은 소식만 있을꺼에요...

예인이의 환한 미소 계속 보길 바랍니다...
  • 정원재 07-10-02 23:17
    우와~ 넘기쁜 소식이네요..
    계속 좋은 소식이 있길.. 기도할께요~
    엄마, 아빠, 예인이 모두모두 화이팅!!
  • jinny lee 07-10-04 10:24
    정말 기다리던 좋은소식 전해주셔서 감사해요.
    앞으로도 계속 예인이를 위해서 또한 예인이 가족들을 위해서 기도드릴께요.
    예인아 화이팅!!!
  • 이은정 07-10-10 02:07
    정말로 다행이네요.
    엄마, 아빠의 아픔과 기쁨, 희망이 절절히 전해오네요.
    화이팅이요~
  • 김지인 07-10-11 18:03
    정말 하느님의 축복이 함께하길 예인이를 위해 기도하겠습니다...
    한 아이의 엄마로서...너무나 안타깝고 제일처럼 마음이 아팠습니다...
    화이팅하시고...항상 모든 이세상의 천사 아이를 위해 기도하겠습니다..
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록