Member Login
도움이 필요해요. | 기도가 절실히 필요합니다 - 예인
07-09-11 10:59 조회수 | 4,110
안녕하세요 여러분.
지금 막 예인엄마한테 연락이 왔는데요.
예인이가 지금 의식이 없다네요.
어제까지 괜찮아보였는데...
기도 부탁드립니다.
감사드려요.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [70] 댓글보기
  • 김현주 07-09-11 11:28
    제가 다 눈물이 나네요..예인이의 의식회복을 위해 기도드렸습니다.
    꼭! 회복시켜 주실 거에요. 믿습니다.
  • Jungjoo Yi 07-09-11 11:55
    주님... 예인이를 회복시켜주세요. 주님, 그 어린 것을 긍휼히 여기시고 일어나게 해주세요. 달리다굼의 주님을 믿고 기도합니다. 예인 엄마와 가족들에게도 힘을 주시고, 이 일로 인하여 주님께 영광돌릴 수 있도록 예인이를 꼭 회복시켜주시옵소서.
  • 김선영 07-09-11 12:29
    예인이 꼭 일어날껍니다.
    기도할께요.
  • 황유진 07-09-11 12:44
    꼭 나을 거라 믿고, 기도합니다. 하나님이 예인이를 만져 주시고, 새 힘을 주셔서 꼭 일어날 수 있게 하심을 믿고, 기도합니다. 예인이와 가족들 모두를 위해 기도합니다.
  • 한영임 07-09-11 13:21
    정말 안타깝네요...앞에서 지켜 보는 엄마 마음은 어떠실까요.
    가족 모두 힘내시길 바라며,
    부족하지만 예인이의 회복을 진심으로 주님께 기도 드리겠읍니다.
  • 김나행 07-09-11 13:45
    예인아 얼른 일어나야지.. 이모들이 모두 힘모아 기도한단다. 조금만 더 힘내다오...
    예인이와 가족들을 위해 기도합니다. 주님께서 우리들의 기도에 답해주실꺼라고 믿습니다.
  • Yeonkyung Ha 07-09-11 14:18
    저도 기도드려요. 얼마나 가슴이 아프실지.. 예인이 꼭 일어나서 웃는 모습 보여주길 바래요..
    가족들도 힘내시구요..
  • 정해원 07-09-11 14:47
    어떡해요..
    오.. 하나님.. 이 어린 아이를 지켜주세요.
    예인이가 빨리 깨어나길 기도드립니다.
  • Eun-Kyeu Son 07-09-11 15:43
    아...예인아 조금만 더 힘을내. 하나님 예인이에게 조금만 더 시간을 주세요.
  • Bonnie Chong 07-09-11 15:52
    예인아,
    씩씩하게 싸워야지.. 그리고 이겨야지..
    얼른 힘내... 그리고 기도할께...
  • jinny lee 07-09-11 16:10
    예인아~~
    힘들더라도 조금만 더 힘내자!!
    우리 예인이 지금까지 잘 참아왔고 잘 견뎌왔으니깐
    이번에도 무사히 잘 견딜꺼라 믿어!
    예인이를 위해 주위에서 눈물로써 기도하는 분들이 많으니깐 힘내자!!

예인이와 예인이 어머니를 위해서 정말 진심으로 기도 할께요. 힘내세요.
    그리고 좋은 소식 꼭!!! 전해주셔야 합니다~!!!!!
  • 김 진 07-09-11 16:35
    예인아.. 힘내!!!! 아줌마도 기도할께..
  • 이정선 07-09-11 16:38
    예인이가 이 과정을 견뎌내고 하루속히 회복할 수 있기를 기도합니다.
    가족분들도 기운내세요.
  • 박연경 07-09-11 18:40
    기도할께요!!!!
    예인이 꼭 다시 건강한 모습으로 환하게 웃게 해 달라고요!!
    힘내세요,
    예인이는 물론이고 예인이 가족모두!!!!
  • SHELDON A. MORTENSON 07-09-11 19:23
    저도 기도하겠습니다. 부디..얼른 의식을 되찾아 활짝 웃기를..
  • 하희주 07-09-11 19:26
    저도 기도할게요
    얼마나 힘들까요
    힘든 시간 이겨내고 웃는 그 날 이 반드리 오리라 믿어요
    예인아 힘내렴, 예인이 엄마 힘내세요
  • Joohee Park 07-09-11 19:38
    저도 기도하겠습니다.
  • 이현정 07-09-11 20:21
    .......
  • 오혜진 07-09-11 21:05
    저도 기도 드립니다. 예인이, 그리고 가족분들 힘내세요.
  • katie Pak 07-09-11 23:17
    저녁이 다 되서 예인 엄마와 연결이 됬는데요 병원측에서는 별 이상은 발견 못한것 같다네요.
    아마도 지난 번에 기도관 넣는 관계로 며칠째 거의 수면상태였는데, 약기운이 아닐까나 하더군요.
    어린 몸이 워낙 많은 약을 견뎌야하니 당연해 보이기도하지만....
    의식이 아직 안 돌아온 상태라 맘을 놓을수 없는건 어쩔수가 없네요...
    함께 기도해 주시는 여러분 덕에라도 예인이가 꼭 깨어나서 회복할꺼라 믿고싶어요.
    계속 기도 부탁드릴꼐요. 또 소식있으면 전해드릴께요.
    정말 감사합니다.
  • 강 선 07-09-11 23:24
    간간히 소식 전해주시는 Katie Pak님께 감사드려요.
    예인이가 빨리 깨어나길... 부족한 믿음이나마 보태어 기도드립니다.
  • 함현정 07-09-11 23:37
    저두요,,,, 의식을 되찾아 빨리 낫기를 간절히 기도합니다......예인아 제발 힘내구, 천군천사들이 너를 지켜줄거야.....너를 위해 기도하는 많은 기도의 복병들이 있으니 강하게 이겨내자~....
    가족들도 믿음 가운데, 힘내시길 기도해요,,....
  • Christine Lee 07-09-12 00:37
    기도하고 또 기도할께요. 예인이엄마 힘내시길....꼭 깨어날겁니다.
  • 허정원 07-09-12 08:44
    우리 예쁜 예인이 꼭 일어날꺼지? 아줌마들이 모두 한마음으로 기도한단다. 힘내줘, 응?
  • 강선주 07-09-12 09:40
    예인아.. 얼른 좋아져서 힘든 시간들이 다 옛일이 되길 기도할께.
    무엇보다 상상할 수 없는 힘든 순간을 견디고 있을 예인이 엄마..평안을 빕니다.
  • 박선미 07-09-12 09:46
    어리고 이쁜 예인이 위해 기도드릴께요.
    어머님 힘내세요.
  • 송 경선 07-09-12 10:09
    기도할께요. 빨리 의식이 돌아오고 건강이 회복되도록...
  • 변희영 07-09-12 10:35
    하나님께서 손수 안수하시어 예인이의 약한 부분들을 치유하시고
    더 강하고 귀한 딸로 자라길 기도합니다..
    꼭 치유해주실거예요..
    부모님께서도 힘내세요..
  • Cindy Lee 07-09-12 11:49
    가슴아파요. 빨리 건강해졌으면...
    예인 엄마도 꼭 힘내세요.
  • Sungeun Kim 07-09-12 12:14
    기도드려요.
  • Sun Moon 07-09-12 12:30
    매일밤 자기전에 뱃속의 우리아기 위해 기도하며 항상 예인이를 위한 기도도 하고 있습니다...꼭 우리 기도에 대한 응답 있을거예요!! 예인엄마께 힘내시라고 전해주세요..
  • Soyoung Lee 07-09-12 12:36
    착하고 씩씩한 아이 예인이의 쾌유를 위해 기도드립니다.

예인아. 어서 일어나렴. 너의 앞날에 건강과 행복만이 가득하기를 바란다.
  • 송승희 07-09-12 14:22
    예인엄마 힘내세요
    예인아 지금까지 해온거에서 조금만 조금만 더 힘을 내자꾸나.
    저 기도 많이 할께요.
    예인아 힘내.............
    예인아 꼭 승리하자........
  • jihyun lee 07-09-12 14:24
    예인아...힘내 조금만 더 힘내서 언릉 깨어나라....
    예인엄마 힘내세요
    하나님 꼬옥 지켜주세요...기도드립니다...
  • YEONJU PARK 07-09-12 15:21
    곧 괜찮아지리라 믿습니다.
    예인아, 힘내라,
    그리고, 예인이 엄마도 힘내세요
    하나님이 꼭 지켜주실겁니다.
  • 김성연 07-09-12 15:25
    저도 생각날때마다 기도드리고 있습니다..어서 좋은소식이 있길 빌어봅니다.
  • 김민정 07-09-12 15:46
    하나님 예린이를 빨리 낫게 해 주세요. 그리고 예인이의 가족에게도 힘을 주세요.
  • 정선희 07-09-12 16:58
    기도 드릴께요 .
  • 이남정 07-09-12 17:14
    교인은 아니지만 이글을 읽고 예인이란 아이의 소식을 듣는 순간 정말 간절하고 간절한 마음으로  기도합니다...
    우리 예인이를 지켜주세요...우리 둘째아이랑 나이가 같아서...눈물이 나고 맘이 아프네요...꼭 지켜주실꺼예요!!!!!!!!!아자자자!!!!!  예인이도 예인 맘도 힘내세요...열심히 기도 할께요...
  • wonjung kim 07-09-12 18:55
    예인엄마 힘내세요~~ 예인이 꼭 일어날꺼여요.기도드릴게요~
  • 김영미 07-09-12 19:43
    간간히 소식 전해주시는 Katie Pak님께도 감사드려요.2222
    예인엄마도 힘내시구요. 예인이 꼭 건강해지도록 기도드릴께요.
  • 조윤정 07-09-12 21:11
    미즈빌대문에서 보자마자 가슴이 덜컥했네요. 나쁜일은 아니었으면...하는 맘으로 조심스레 들어왔습니다. Katie Pak님 감사드려요. 하지만 앞으로도 계속 예인이 소식 부탁드려도 될까요? 백혈병이라고 알고난 직후 들렀던 싸이에서 보았던 예인이의 똘망똘망한 모습이 아직도 눈에 선해서요...게다가 저도 같은 나이의 아들이 있는 몸이랍니다...ㅠㅜ 워낙 똘똘한 아이이니 이 어려움도 잘 극복할수 있을거라 믿습니다. 예인이와 예인이 가족을 위해 기도합니다.
  • yunajin 07-09-12 21:11
    세상에... 엄마 맘이 얼마나 불안하고 겁이 날까요.... 기도합니다. 꼭 다시 건강해질 거에요!
  • 노수연 07-09-12 21:12
    사랑의 하나님, 우리 예인이 빨리 완쾌하도록 도와주세요.
  • katie Pak 07-09-12 22:49
    오전에 통화했는데요 예인이가 조금씩 좋아지고 있답니다.
    아마도 예인이를 사랑하시는 여러분의 마음이 모아져 작은 기적을 이루고 있나봅니다.
    정말 감사드려요.
    오늘 아침에 그 거추장스럽던 호흡보조기를 띤다고 담당 간호사님이 알려왔다네요.
    거기에 조금씩 예인이가 반응을 보여온답니다.
    오후엔 별 소식이 없었는데... 아마도 점점 좋아지고 있겠지요...
    지금 제가 할수 있는건 여러분께 도움빌고 간간히 예인이 상태 알려드리는것 밖엔 없네요.
    번번히 마음모아 주시는 여러분께 예인 엄마 대신해서 진심으로 감사드려요.
    앞으로는 계속 좋은 일만 알려드리고싶은 마음이 간절합니다.
    계속 기도 부탁드릴께요. 감사드립니다.
  • Christine Lee 07-09-13 08:45
    계속 걱정하고있었는데 너무 잘됐네요. 예인이 빨리 낳아서 집에가자. 예인이 엄마도 힘내시라고 전해주세요~
    화이팅.
  • 송승희 07-09-13 09:49
    다행이네요.
    아침에도 혹시 좋은 소식 없나해서 들어왔는데
    우리 예인이 잘했네.........
  • 박연경 07-09-13 22:16
    정말 우리의 기도가 작은 기적이 되서 예인이가 꼭 건강해 졌슴 좋겠네요..!!
    그런날이 올때까지 쭉 기도 할께요!!!!
  • Jungjoo Yi 07-09-14 12:33
    와, 만세~! 계속 좋아질거예요. 예인아 힘내!!! 계속 기도할께!
  • Yeonsin Ra 07-09-14 14:39
    정말 , 만세!
    힘내라! 힘내라! 다같이 힘내자. 화이팅!!!
    꼭 이겨내자.
  • Jenny Park 07-09-14 14:43
    함께 기도해 드릴게요.
    힘내세요.
  • 홍민정 07-09-14 16:20
    하나님 예인이를 기억해 주세요. 어린 생명이 잘 견뎌낼수 있게 그 손을 잡아주시고
    예인 어머님의 손도 잡아 주세요...
    힘내라 예인아~
  • 이남정 07-09-15 00:26
    그 어리고 가녀린 아이가 호흡보조기에 의지하며 얼마나 힘들게 숨을 내쉬었을까
     생각하니 자꾸만 시야가 가려지네요...이제 호흡보조기도 떼고 ...
    조금씩 조금씩만 더 힘을 내서 건강한 모습으로 집으로 돌아가는 날이 하루 빨리 올 수있게 되기를 진심으로 기도드립니다...아멘...
  • 권유은 07-09-15 03:40
    예인이의 차도가 보인다는 소식에 감사하고 또 감사할 뿐입니다.

힘든 시간을 견뎌내고 있는 예인이 그리고 예인이 어머님...화이팅입니다.
  • 유경신 07-09-15 12:55
    끝까지 기도합니다.

예인아 힘내라 그리고 예인이 어머님 힘니세요

주님은 분명 에인이를 일으켜 세울줄 믿습니다.

오 감사합니다.  저희들의 기도 들어주심 감사합니다.
  • 홍미화 07-09-15 13:44
    힘내세요~
    예인이를 항상 생각합니다. 저도 교인이 아니라서..기도라고 말하진 못하겠지만..
    그전에 글 올라왔을때부터, 속으로 예인이 항상 잘지내달라고 기억하고 있었네요.
    저희 꼬맹이랑 비슷한 나이인 예인이, 건강 완쾌해서, 더 밝고 맑게 잘 클꺼예요.

항상 기억할께요.
    예인이 어머니~ 힘내세요~

그리고 다른분들도 참 마음씀씀이가  고마우네요.
  • 박은주 07-09-16 09:49
    어린아이와 엄마 마음이 어떨지 넘 안스럽습니다.
    기도드릴께요..
    잘 완쾌되길바랍니다..
  • 김선희 07-09-17 10:59
    예인아... 꼭 건강하게 돌아와라...

예인이 가족들 모두 힘내시길 바랍니다...
  • 이은정 07-09-17 13:13
    너무 걱정이 되고, 맘이 아파서...
    아픈딸을 가진 엄마로, 뭐라 말씀드려야 할지 모르겠어요.
    좋은 소식 다시 전해지길 기도합니다. 기도합니다....
  • misung billins 07-09-17 21:31
    힘내세요. 기도 합니다.
  • 손승희 07-09-18 02:04
    we love you, Yein. I pray that you come back from a coma... you should get well... please God, help her...
  • 정은조 07-09-18 11:05
    예인이가 건강하게 잘 회복되기를 간절히 기도드립니다. 예인이 아빠, 엄마에게도 계속 힘 주세요...
  • Sungeun Kim 07-09-18 11:40
    다행입니다.  힘내세요!!!!
  • 윤여진 07-09-19 01:20
    예인아
    주님은 널 많이 사랑하셔.
    얼른 쾌차하길 기도할게
  • Suna Sun 07-09-20 04:03
    예인아..기운내...
  • 권영미 07-09-21 11:54
    예인아~
    사진속에서 웃는 모습보니까
    얼굴도 모르는 이 아줌마도 얼마나 기쁘던지..
    그렇게 씩씩한 예인이였으니까
    꼭 싸워서 이기고 그 예쁜 얼굴의 웃는
    모습 꼭 보여줘~
    예인이를 위해서
    두 손모아 이 아줌마가 기도 할께~
    힘내~예쁜 예인아~~
  • KyungAh Lee 07-09-21 16:52
    예인이의 회복을 기원합니다.
  • Rebeca Kim 07-09-24 09:05
    에구.. 눈물이 나네요.
    얼른 회복되기를 기도드려요.
  • 이종은 07-09-24 13:16
    예인이 힘내라! 예인이 부모님도 힘내세요!! 하나님께서 지켜주시리라 믿습니다.
  • Eunice Pak 07-09-25 00:01
    눈물이 나지만...힘내서 꼬옥 이겨낼거야..그지?아가야..하나님이 지켜주실거야!!!
    힘내세요.. 기도 드립니다.
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록