Member Login
도움이 필요해요. | 예인이 엄마가 여러분께 기도 부탁드립니다
07-09-05 23:05 조회수 | 3,506
안녕하세요.
오늘 예인 엄마한테 부탁받고 이렇게 글을 또 올립니다.

올 8월 말에 심장수술했던 예인이가 내일 오전에 다시 한번 수술을 하게 되었어요.
수술한 심장은 다행이 회복되고 있지만 수술 후 부터 폐가 이상신호를 보내 내일 또 열어서 관찰하는 수술을 한답니다.
약 한시간이 소요되는 수술이라지만 여린몸으로 또 견뎌내야하는 4살 꼬마 아가씨 예인이를 위해 여러분들께 기도 부탁드립니다.
살얼음같은 하루 하루를 정말 용감하고 씩씩하게 버텨네는 예인이 식구들을 위해서도 기도해 주세요.

감사합니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [44] 댓글보기
  • 용인옥 07-09-06 00:55
    어떻게 열어서 관찰하는 수술이 다 있답니까...
    얼마나 힘이 들까요...
    이렇게 버텨내고 있는 예인이와 가족들을 위해서라도 꼭 완쾌되길 기도합니다.
  • 김나행 07-09-06 01:38
    예인아 넌 해낼 수 있어. 힘내!!!  미즈빌 이모들이 마음모아 기도하마..
  • 권유은 07-09-06 01:51
    예인이가 얼마나 힘이 들지...예인이 어머니는 또 얼마나 마음이 아플지 상상할 수도 없습니다.
    멀리에서 마음만 모아봅니다. 예인이가 꼭 이겨내기를...어렵고 힘든길에서 얼른 헤쳐 나오길 기도합니다.
  • Leslee Lo 07-09-06 02:15
    예인이가 내일 있을 수술을 잘 받게 되기를 기도합니다.
  • 이현아 07-09-06 03:00
    예인아.. 힘내. 네가 살 많은 날들은 분명, 오늘 이 아픔 이상으로 아름답고 행복할거야.
    예인엄마도 힘 내세요 . 딸이랑 손 잡고 오늘을 기억하는 날이 반드시 올겁니다.
  • 임수연 07-09-06 08:33
    예인아 힘내라. 예인이 부모님들도 힘내세요.
    기도 할께요
  • youjung na 07-09-06 08:41
    예인아...  힘내!!
    예인이 엄마도 힘내시구요...  수술 잘되기를 바랍니다...
  • 이세정 07-09-06 08:44
    맘이 아픕니다. 얼른 건강 되찾길 바랍니다. 예인이도, 예인이 가족 모두도 다 힘내세요!!
  • katie Pak 07-09-06 09:01
    예인이가 벌써 수술실에 들어갔다네요.
    기분좋게 일어나서 씩씩하게 들어갔답니다.
    계속 기도해 주세요.
    감사드립니다.
  • katie Pak 07-09-06 10:35
    예인이 엄마한테 연락 왔습니다.
    수술은 무사히 끝났고요 폐에 응고된 핏덩어리(?)가 있었답니다.
    잘 띄어냈고요 며칠동안은 기도에 관내서 호흡보조기(?)를 달아야 한다네요.
    여러분 덕에 잘 된것같아요.
    정말 감사드립니다. 그리고 계속 기도 부탁드릴께요.
    좋은 하루되세요.
  • 김성아 07-09-06 11:39
    예인이를 위해 생각날떄마다 기도드리고 있어요.
    제 딸도 네살이라 더 맘이 아픕니다.
    예인이도 엄마도 힘내세요.
  • JULIA KIM 07-09-06 12:10
    나도 모르게 울어버렸습니다.
    예인이를 위해 기도합니다.
    마음이 아프네요....하지만 수술이 잘끝났다니 정말 기쁘네요.
    같은 자식 키우는 사람으로서 예인엄마 힘내시라고 응원하고 싶네요.
  • 유경신 07-09-06 13:33
    지금은 너무 힘드시겠지만, 예인이 엄마!! 분명 이 어둠의 터널을 주님께서는 꼭 헤쳐나올수 있도록

도와 주실꺼예요.  정말 식사 거르지 말고, 잘드시고, 힘내세요.

누군가 널 위하여 기도 하네 의 가사가 떠오릅니다.

모든 분들의 기도가 우리 예인이를 살릴것 입니다.
  • Bonnie Chong 07-09-06 13:56
    수술 잘 되서 몹쓸 핏덩어리 잘 떼어냈다고 하니 정말 다행입니다.
    예인아, 힘 내~~
  • katie Pak 07-09-06 15:14
    안녕하세요. 또 저예요.
    지금 막 update이 도착해서 확인했는데요 수술중엔 괜찮았는데 예인이가 피를 많이 흘려서 다시 CICU Unit에 들어가 있다네요. 수혈을 3봉지나 맞았는데...조금 나아지기는 했지만 지혈이 잘 안되나봐요. 쓰는 저도 마음이 넘 아프네요.
    계속 마음으로 기도해 주세요. 감사드립니다.
  • 김현주 07-09-06 15:37
    아...너무 속상하네요...
    여리디 여린 몸이 너무 힘들겠어요.
    예인이와 예인이 가족이 강해질수 있도록 기도할께요.
    지금의 어려움이 지나면 분명 다시 건강해 질 꺼에요. 기도합니다..
  • yoojin shin 07-09-06 15:53
    예인이가 잘 견뎌내길 기도합니다...예인 어머님도 힘내셔요...
  • 김희진 07-09-06 17:09
    꼭 건강해지길 진심으로 바래요. 힘내세요.
  • Jungjoo Yi 07-09-06 17:32
    예인아 힘내! 예인아 꼭 이겨내야 해! 주님, 예인이를 꼭 안아주세요. 아이가 힘낼 수 있게 붙잡아주세요. 예인이 엄마아빠 그리고 가족들 모두 힘내세요. 주님께서 함께 하실 것입니다. 폐에 핏덩어리를 떼냈다면 폐색전이 올 뻔 했다는 얘긴데, 폐색전은 빨리 제거하지 않으면 반드시 죽습니다. 그런데 이미 제거를 하고 죽을 고비를 넘긴 예인이니까 이제는 좋은 일만 있을 겁니다. 기도할께요. 좋은 소식 기다릴께요.
  • 송승희 07-09-06 18:48
    예인아 지금까지 해온거처럼 잘 해낼수 있지?
    기도 많이 할께. 힘내.
  • 김민정 07-09-06 19:37
    예인이 화이팅!!! 지금까지 잘 했으니까 앞으로도 잘 할거야 ^.^
    예인이 어머님 힘내시구요!!!!
  • 전희경 07-09-06 22:30
    예인이 이겨낼거예요. 예인이랑 가족 모두 힘내세요. 잘 될거예요
  • Young Jung 07-09-06 22:38
    예인이 엄마(어머니) 힘내세요!!! 그리구 예인아 화이팅! 기도하께요!
  • YEONJU PARK 07-09-06 22:52
    힘내세요, 꼭 수술 잘 되길 빌겠습니다.
    저희 아이도 힘든 과정을 겪은 터라 정말 남의 일 같지가 않네요
    곧 지금 일을 추억으로 웃으면서 떠올릴 날이 오리라 믿습니다.
    희망 잃지 마시고 모든 일이 잘되길 기도하겠습니다.
  • yewon yoon 07-09-07 00:19
    아...이제서야 예인이에 관한 글 읽었어요..ㅠ.ㅠ
    너무나 장하고 대견한 예인이..금요일 수술은 잘 된거라하니 감사하구요..
    또 한 차례의 수술을 받아야 하는 상황이군요...
    꼭 꼭 이겨내고, 예인이가 건강한 모습 되찾을거예요...
    모두가 다 믿고 있답니다. 정말로 씻은 듯이 나아서, 모두에게 웃는 모습 보여주는 예쁜 예인이의 모습을보게 되리란 것을요..
    주님, 예인이과 엄마 그 가족들에게 견딜 힘을 주셨습니다..이제 완전히 낫게 해 주시리라 믿습니다.
    꼭 저희의 기도를 들어 주시리라 믿고 감사하며 기도드립니다.
  • Soyoung Lee 07-09-07 14:10
    예인아 잘 이겨내야 해. 예인이 엄마도 힘내세요.
  • 최지희 07-09-07 15:25
    예인이
    부모님 힘내시구요. 저도 함께 기도할께요. 예인아! 힘내.. 아자 아자
  • 허정원 07-09-07 23:37
    예인아예인아! 힘내자 같이 힘내자!!!
  • 함현정 07-09-08 00:10
    치유의 하나님께서 예인이를 완전히 낫게해주시리라 믿고 기도합니다..예인아~힘들지만 힘내자~!부모님께도 주님의 위로와 평강과 힘을 주시길 또한 기도할께요.
  • 황길정 07-09-08 10:00
    늘 기도하고 있습니다.
  • 한소리 07-09-08 10:22
    제 아이도 4살인데  그 어린 것이 또 수술을 한다니 하나님이 예린이와 함께 하시기를 지켜주시기를 기도드립니다.
  • Grace Chang 07-09-08 10:39
    저도 기도 보태겠습니다  예인이 화이팅!
  • 양혜진 07-09-08 23:00
    예인이 생각날때마다 기도하겠습니다. 예인이 예인이 엄마 힘내시고!
    주님이 함께 하실것이라 믿습니다!!
  • Julie Kyu-Bo Huh 07-09-09 06:49
    아...저도 지금이야 이글을 읽었네요...오늘 주일인데 예인이를 위해서 기도 많이 할께요...글 읽는 동안 눈물이 나서...예인이를 위해 많은 분들이 이렇게 기도해 주시니 다 잘될거에요~
  • 하희주 07-09-09 19:31
    시간이 지났지만 저도 기도할게요
    꼬마 아가씨가 정말 활짝 웃는 그 날이 왔으면 좋겠네요
    예은이 엄마 힘내세요
  • 김지나 07-09-09 21:37
    늦게 봤지만 예인이의 빠른 회복을 위해 기도할께요. 가족분 모두들 힘내세요.
  • Jiseon Kim 07-09-09 22:59
    이제야 봤네요.
    예인이 회복은 잘 되고 있는지 궁금하네요. 케이티님 다시 업데잇 좀 해주세요.
    예인이 수술 잘되었다니 다행이구요. 빨리 회복되어서 예인이 건강한 모습으로 볼수 있었음 좋겠습니다. 예인이 부모님 힘내세요
  • Yeonsin Ra 07-09-09 23:01
    힘내세요. 다 잘될겁니다. 예인이 화이팅!!!!
  • 이민정 07-09-10 20:45
    계속 계속 기도 할께요!!
    힘내세요!!
  • 정원계 07-09-10 23:05
    예인이~ 씩씩한 예인이 너무 예쁘구나 ~ 이모는 예인이보다 아직 어린 동생 대니얼의 엄마란다. 대니얼도 이모도 모두 예인이 화이팅하라고 응원할게! 조금만 더 힘내~! 으쌰!
  • 손은정 07-09-11 10:58
    이제 미즈빌에 가입해 예인이의 사정도 모르고 눈물만 흘립니다.
    해줄수 있는게 없지만 예인이와 가족 모두 힘내시고 하나님의 크신 은혜가운데 가족 모두 건강한 웃음 웃는 날 속히 오길 기도드립니다.
  • Sungeun Kim 07-09-11 11:33
    힘내세요ㅣ. 예인이 화이팅!!!
  • 유정미 07-10-01 00:08
    예인이 제발 건강 다시 찾게 기도할게요. 예인어머니 기운 내세요.
  • mijasuh 08-02-11 03:01
    예인이 화이팅!!
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록