Member Login
도움이 필요해요. | 예인이가 금요일에 심장수술을 합니다.
07-08-23 07:59 조회수 | 3,021
안녕하세요 예인이 엄마입니다.

예인이의 심장이 더욱 안좋아져서 다시 CICU에 들어가게 되었습니다.  저희에게는 많은 option이 남아있지 않습니다. 그중에서도 그나마 예인이를 살릴수 있는것은 수술뿐입니다.

이 수술은 LVAD라는 device를 좌심장 대신 일하도록 하는 수술인데, 아직 아이들에게는 실험 단계인 수술입니다. 잘못되는 경우가 굉장히 높지만, 잘 되면 심장이식까지 버틸수 있습니다.

원래는 5살 이상이여야 하는데 다행히 예인이가 큰편에 속해서 FDA에서 special approval이 났습니다. (정부에서 허락해야 할수 있는 수술입니다)

그리고, 감사한것은 Children's Health care at Atlanta에서 예인이를 위해 이수술을 감행하기로 한것입니다. 저희에게 말 안하면, 저희는 모르고 예인이에게 chance를 주지 못했을겁니다.

이번 8/24 금요일에 수술을 합니다. 아침부터 아마도 오후까지 할것 같습니다.

예인이가 지금 많이 지쳐있고 몸이 힘듭니다. 여러분이 기도가 절실히 필요합니다.

ICU에서도 힘들지만 웃는모습을 잃지 않고 있습니다.  너무도 대견한 딸입니다. 예인이의 엄마인것이 자랑스럽습니다. 너무도 잘 참아 주는 예인이에게 고맙습니다.  사랑한다고 항상 말해주는 예인이가 고맙습니다. 힘들다고 한번도 투정 안하는 예인이가 대견스럽습니다.  너무도 아픈데, 잘참고 너무도 싫을텐데 잘 참고. 

벌써 일년이라는 시간을 다른 아이들과는 다른 생활을 했는데도, 밝은 예인이를 보면서 너무도 많은 것을 배웁니다.  엄마 아빠가 힘들까봐 그런는것 같아서 가슴이 넘 메어옵니다.

예인이 수술이 잘 되도록 기도 부탁드립니다.  수술후 회복도 잘 되고, 그리고 다른 합병증세가 없도록 기도 부탁드립니다.  그리고 저와 저희 가족이 strong하게 버틸수 있도록 기도 부탁드립니다.

어쩔때는 큰소리 내어 엉엉 울고 싶을때가 있습니다, 하지만 예인이 앞에서는 눈물 조차 보일수 없습니다, 보여서는 안되고요. 엄마/아빠가 웃느 모습을 보여줘야 예인이도 웃으니까요.

예인이를 위해 기도해 주시는 여러분들 진심으로 감사합니다., 그리고 계속해서 기도 부탁드립니다.

예인이의 사이트는 Carepages.com (페이지 이름은 AngelChristine 입니다)

감사합니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [30] 댓글보기
  • katie Pak 07-08-23 08:58
    부디 수술이 잘되길 기도드립니다.
    예인이도 엄마도 모두 화이팅!
  • 김현주 07-08-23 09:07
    수술 잘 되고, 회복도 잘 되고, 합병증도 없이 건강한 예인이가
    될 수 있도록 기도할께요.
    항상 명화님의 강인함을 느낍니다. 예인이도 너무 기특하네요.
    가족 모두 지치지 말고 지금의 이 어려움을 잘 헤쳐나가도록 기도할께요.
  • 김정숙 07-08-23 09:08
    힘내세요.
    함께 기도할께요.
  • 김은수 07-08-23 09:22
    부디 수술이 잘되길 기도할께요.
  • 오혜정 07-08-23 09:47
    잊지않고 기도하겠어요.
  • 황길정 07-08-23 09:54
    매일 기도하고 있습니다. 수술 잘 되길 꼭 기도드릴께요.
  • Sungeun Kim 07-08-23 11:16
    바로 내일 이네요.  기도 드릴께요.
  • Hyojin Ahn 07-08-23 12:55
    예인이 어머님, 힘내세요.
    이번에도 예인이가 잘 이겨낼 꺼예요.
    기도드리고 있겠습니다.
  • 임수연 07-08-23 12:57
    수술 잘 되길 기도할께요.
    좋은 결과 있기를 간절히 기원합니다.
  • sue choi 07-08-23 14:16
    기도할께요.  많이 힘드시겠지만 여기 모두 기도하는 사람들 있다는 것 기억해 주세요.
  • 김영미 07-08-23 14:43
    힘내시구요, 잊지 않고 기도하겠습니다. 예인이 수술이 정말 잘 되길 빕니다.
  • 권유은 07-08-23 15:23
    예인이는 아가가 아니네요. 천사가 예인이의 얼굴로 살고 있는듯 합니다.
    어쩌면 그렇게 아프고 힘들텐데도, 엄마 아빠를 위해서 투정한번 안하고 잘 버틸 수 있을까요?
    그런 예인이의 의지대로 예인이는 이번 수술에서 반드시 좋은 결과가 있을꺼라고 믿습니다.

저도 기도 할께요.
    예인아...꼭 힘내서, 예쁜 웃음  날려줘야 한단다...기운내라.
  • Christine Lee 07-08-23 15:37
    예인이 수술잘될수있도록 꼭 기도할께요. 아니 지금도 기도했습니다. 희망 잃지마시고 힘내시길 바랍니다.
  • 김나행 07-08-23 15:44
    예인이 수술 꼭 잘 될꺼에요. 예인이를 위해 그리고 가족들을 위해 기도하겠습니다.
  • Clare Ahn 07-08-23 16:04
    수술 꼭 잘 될거예요..기도 드릴꼐요..
  • jihyun lee 07-08-23 16:52
    예인아...옆이 있으면 꼬옥 한번 안어주고 싶구나...
    하나님이 지켜 주실꺼야....힘내서 꼬옥 건강해져야한다....
    예인어머님...힘내세요... 간절히 기도 드릴께요....
  • 안수나 07-08-23 17:10
    힘내세요. 꼭 잘 될거예요~~!
  • yunie moon 07-08-23 17:15
    수술 꼭 잘 될거예요.  기도 하겠습니다.
    명화님도 힘내세요.
  • HELEN HWANG 07-08-23 19:47
    정말.. 수술 잘 되길 바랍니다...
    엄마도 힘내시고 가족모두들 힘든시간이시겠지만 서로 보듬어주고 걱정해주는 모습이... 모두 잘 될겁니다.

힘내세요... 화이팅!!!
  • meekyung Kim 07-08-23 21:53
    맘이 아프네요. 어린 예인이가 그런 큰 수술을 받는다니..
    꼭 수술 잘되기를 진심으로 기도 드릴께요. 힘내세요...
  • 김민정 07-08-23 21:57
    예인이 수술 잘 되길 기도할께요, 힘내세요~~~
  • Bonnie Chong 07-08-23 22:03
    예인이를 위해 그리고 명화님과 가족을 위해 기도하겠습니다.
    내일 하루종일 예인이 생각이 날 것 같아요.
    힘내세요...
  • 김소연 07-08-24 02:28
    예인이 꼭 회복되어서... 온 가족 정말 행복하게 환하게 웃는 사진 보고싶어요...
    힘내세요... 수술실에 들어가는 예인이도.... 수술실 밖에서 기도하고 있을 가족분들 모두... 힘내시길
    진심으로 빕니다...
  • yeh been ahn 07-08-24 04:25
    꼭 회복하길 바랄께요..힘내세요
  • 송승희 07-08-24 09:37
    기도할께요. 힘내세요
    예인아 지금처럼 잘 견더주렴.
  • youjung na 07-08-24 11:02
    힘내세요...  꼭 수술 잘될꺼에요...
  • 전희경 07-08-24 19:06
    수술도 잘되고 잘 견디어서 복덩이가 될 거예요. 모두 힘내세요.
    =====오늘 올라온 글 옮깁니다.  http://www.carepages.com/ServeCarePage?cpn=AngelChristine&seed=192163&ClusterNodeID=jb00&tlcx1=default
    Christine is done with surgery. Doctor said, surgery was satisfying. However, we have to watch her very closely. There are many risk factors that we are facing with. Also, he mentioned that Christine's right heart is also not doing well. I am hoping this will help right heart as well.
    We Thank everyone who are praying for Christine for this surgery! Please keep up with prayers!! ...
  • 용인옥 07-08-25 14:21
    기도합니다. 힘내세요. 예인이 정말 대견하구나..
  • Soyoung Lee 07-08-29 00:13
    예인아 잘 견뎌내고 있지? 빨리 이겨내서 가족들과 행복한 시간을 보내면 좋겠다.
  • 정지현 07-09-03 02:41
    아 예인이가 하루빨리 기운차렸으면 좋겠네요.. 제발 수술도 성공적이여서 지금쯤 엄마아빠랑 같이 방실방실 웃고 있으면 좋겠어요...
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록