Member Login
도움이 필요해요. | 예인이 소식입니다.
07-08-13 13:06 조회수 | 3,891
안녕하세요. 예인이 엄마입니다.

예인이가 갑자기 안좋아져서 저번주부터 병원에 있습니다. ICU를 왔다갔다하고, 지금은 새로운 심장약을 맞으면 많이 안정되었습니다. 그냥 모르는 사람이 보면 얘가 어디가 아픈가...라고 할정도로..넘 밝게 지내고 있습니다.

원래 24시간 맞고있던 심장약은 2-3시간정도 half time이 있는데, 이번에 새로 더해진 심장약은 2분이라네요. 그래서 간호사 동행없이는  cardiac floor도 나가지 못합니다.

지금 집에 갈수 있는지 없는지도 아직 알수가 없습니다. 병원 관계자분들이 열심히 갈수 있는 방법을 찾고 있는중입니다.

아이들한테는 병원보다는 집이 좋거든요. 훨씬 회복도 잘하고...

아직도 oral chemo가 끝나려면 6개월는 족히 기다려야 하는데....그리고 심장이식 수술 list에 들어가더라고 봐로 수술 받을수 있는것도 아니고...언제일지도 모르고...걱정이 되네요.  하나님께서 지켜주시는걸 믿으면서도, 가끔은 흔들리고 무서울때가 있네요.

예인이도 열심히 기도해요, 특히 배가 아프면, 심장이 안좋아 피가 몸에 원활하게 흐르지 않아서 소화기관도 문제가 생긴데요, 하나님께 안 아프게 해달라고 기도해요. 그리고 제가 사준 십자가 목걸이를 꼭 달라고 해요. 저녁에 자기전에는 혼자서 가끔 기도하기도 하는데, 제가 살짝 들어보니까, 하나님한테 뽀뽀해달라고 하더군요, 사랑한다고...꼭 저에게 하는것처럼...허공에 뽀뽀를 얼마나 하던지..^^

예인이가 strong한 아이인건 확실해요. 너무 잘 참고 있으니까요, 지금 예인이 몸으로 24시간 들어가고 있는것만 4가지네요. 그 많은 wire들을 항상 챙기고, 가슴에 monitor sticker가 떨어지기라고 하면 붙혀야 한다고 하고.... 예인이를 통해 넘 많은 것을 배우고 있습니다.

예인인를 위해 기도해주시는 여러분 넘 감사해요. 그리고 저희 가족들, 친구들  모두 많은것을 저희에게 배풀어 주시네요. 너무 많은 분들께 감사드려요. 그리고 미즈빌에 손은규님, 예인이에게 카드와 선물도 보내주셨네요. 한번도 본적도 없거 멀리 있으신데도 예인이를 위해 시간을 내어주신것 넘 감사드려요.

예인이 소식은 제가 Carepages.com에 자주 업데이트 합니다. 예인이 페이지 네임은 AngelChristine입니다. 예인이가 몇달전에 찍은 사진도 있어요. 그리고 더 업데이트 할 예정입니다.

항상 감사드려요. 그리고 계속 기도 부탁드려요. 예인이가 집에 갈수 있도록, 그리고 심장이 심장이식 할수 있을때까지 버틸수 있도록....예인이가 잘 이겨내도록...그리고 백혈병 재발이 없도록...

부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [29] 댓글보기
  • youjung na 07-08-13 15:40
    예쁜 예인이 사진 보고 왔어요...
    예인이의 너무 밝은 모습에 입가에 미소가 절로 생깁니다...
    예인이 잘 견디어 줄꺼에요...  명화님도 힘내세요...
  • 송승희 07-08-13 16:20
    힘내세요
    주위에 그렇게 이겨낸 사람도 많아요
    꼭 좋은 결과가 있도록 기도할께요.
    예인아 너도 힘내. 알았지?
  • jihyun lee 07-08-13 16:36
    에인이 너무 장하네요 예인엄마두 너무너무 장해요..
    조금씩 조금씩 좋아져서 꼬옥 밝은모습으로 집으로 돌아오길 기도하구있어요...
    하나님이 옆에 계셔줄꺼예요....
    힘내시구요....
    용기 잃지마세요!!!!!
  • Hyojin Ahn 07-08-13 17:55
    예인이와 어머니 모두 정말 강하신 분들이네요.
    멀리서나마 마음을 보냅니디.
    예인이가 곧 힘차게 뛰어 놀 수 있도록 기도할께요.
  • 홍은영 07-08-13 18:07
    정말로 예인이가 어서 건강해지도록 기도드릴게요.
    힘내세요
  • 박정희 07-08-13 18:25
    명화님도 예인이도 예인아버님도 참 장하세요.
    긴싸움이지만 예인이가 잘 견뎌내고 좋은 결과가 있길 간절히 기도드려요.
    병원생활 힘드시겠지만 그래도 예인이와 하루하루 좋은 것들을 즐기시며 지내실 수 있기도요.
    하나님께서 예인이를 꼭 고쳐주시길 간절히 기도합니다.
  • 유경신 07-08-13 18:31
    예인이를 위해 기도하겠습니다.

분명 좋으신 하나님은 우리를 실망시키지 않고, 모든 것이 합력하여 선을 이루어 주실꺼예요.

명화님!  엄마가 강해야 예인이도 잘 버틸것 입니다.

주님 손 꼬옥 잡고  놓지마세요. 그리고 힘내세요.

주님은 예인이 편이니깐요.

예인아 화이팅!!
  • 오혜진 07-08-13 18:52
    예인이 환하게 웃는 모습이 참 예뻐요. 명화님, 많이 힘드시겠지만 지금처럼 더 기운내시기 바래요. 잘 버티고 있는 예인이 참 장해서 많이 칭찬해 주고 싶구요. 하루 빨리 완치 되어 건강해져서 언제 이런 일을 겪었나 하며 하는 날이 오기 진심으로 바랍니다.  가족 모두 힘내세요!
  • 황길정 07-08-13 22:05
    이렇게 소식전해주셔서 너무 감사합니다.

매일 기도하면서 예인이가 어떻게 지내나 무척 궁금했는데....

명화님과 예인이 아버님께서 잘 견디시면 예인이도 나을거라고 꼭 믿습니다.
  • kristinekim 07-08-13 23:38
    하나님께 뽀뽀해달라고 허공에다 뽀뽀하고 있는 예인이를 상상하니 너무 이쁘고 천진해요.
    예인이가 모든 어려운 순간들을 씩씩하게 잘 이겨내고 몸과 마음이 모두 건강하여 지기를 간절히 기도합니다.
    힘내세요.
  • 이은정 07-08-14 02:49
    이세상 모든아이들이 아프지 말게 해달라고 간절히 간절히 기도 합니다.
    우리 힘내요.
  • June Kim 07-08-14 10:47
    예인이 어머니.. 힘 내세요. 강해지셔야 합니다. 그리고 하나님께 모든것을 맡기세요.
    하나님께 뽀뽀해달라고 한다는 예인이. 저희가 상상만 하기에도 너무 너무 이쁜데, 하나님 보시기엔 얼마나 이쁠까요? 어머님도, 예인이도 강하게 잘 버티고 계신다니 감사할 뿐입니다. 함께 기도할께요. 이 일을 통해 예인이를 비롯한 모든 가족의 몸도 마음도 강해지기를. 종종 예인이 소식 전해주셔서 감사합니다.
  • Jiseon Kim 07-08-14 12:16
    예인이, 예인이 부모님 모두 힘내세요.
    예인이가 잘 참고 있다니 너무 기특하네요. 어서 빨리 건강해져서 뛰어노는 예인이 모습을 볼수 있기를 기도합니다.
  • youlim Lee 07-08-14 13:34
    주님께서 예인이 잘 지켜주실거예요.
    힘내세요.
  • 정원재 07-08-14 15:33
    힘내세요~ 예인이 부모님!!
    예인이가 잘 이겨낼 수 있도록 그리고 백혈병이 재발되지 않도록 기도드릴께요..
  • Bonnie Chong 07-08-14 15:39
    명화님,
    힘내세요~
    예인이가 정말 강하게 저리 나쁜 병을 싸우고 있으니 좋은 소식이 조만간 들릴 것 같아요.
    저희도 한 마음내서 예인이의 빠른 회복을 기도할께요.
  • Christine Lee 07-08-14 17:33
    예인이가 꼭 건강해질수 있도록 저도 열심히 기도할께요. 저도 아이가 많이 아파봐서 부모님 심정이 어떠실지 아주 조금 짐작이 갑니다. 너무나 꿋꿋이 견디고있는 예인이와 부모님위해 많이 기도할께요. 힘내세요.
  • 김민정 07-08-14 21:47
    예인이 화이팅!!!
    아픈데 빨리 고쳐서 엄마, 아빠랑 가고 싶은데도 많이 다니고 아줌마 사는 캐나다에도 한번 놀러와~
    예인이 부모님 힘내시구요, 기도 많이많이 할께요.
  • 김지나 07-08-15 00:03
    저도 새벽기도할때 예인이 위해서 함께 기도하고 있어요. 저도 하나님 믿는 사람이지만 기도하면서도 내 주위에 일어나고 있는 일에 흔들릴때도 많답니다. 하지만 그 불안을 떨치고 계속 하나님을 바라보는게 믿음이 아닌가 싶어요. 하나님께서 가족 모두에게 흔들리지 않는 반석 같은 믿음 달라고 또 예인이가 잘 견디게 해 달라고 계속 기도할꼐요^^
  • 김성혜 07-08-15 21:07
    제 친구가 아프다 보니 주위에 아픈사람들 둘러보게 되네요.
    예인이 어머님 힘내시고 예인이를 위해서 열심히 기도할께요. 제친구와 더불어 아기천사 예인이
    빨랑 나아서 모두 즐겁게 웃자꾸나. 화이팅!!!!!!!!!!!
  • 권유은 07-08-15 21:16
    예인이를 위로 하려고 했는데, 예인이한테 세상을 어떻게 살아야 하는지 배우고 갑니다.
    예인이가 꼭 차도를 보이길 기도합니다.
    그래서 이 아름다운 세상을 아름다운 예인이 눈으로 보고 느낄 수 있길 기도해요.
  • 허정원 07-08-15 21:51
    애 키우는 엄마로서 늘 가슴 졸이며 소식 읽고 있습니다. 어른도 힘든 투병생활을 씩씩하게 헤쳐나가는 예인이를 보며 경이로움을 느낍니다. 그 옆에서 맘졸이고 계실 가족들 생각하면 안타깝고요. 여기서 작게나마 예인이의 회복을 위해 마음 보탭니다. 이런마음들이 모여서 예인이가 곧 건강해 질거라 굳게 믿습니다.
  • 강 선 07-08-15 23:08
    예인이가 하루빨리 회복되서 얼른 집에 갈수 있기를 기도합니다.
    조금만 더 힘내세요...
  • Hannah Kim 07-08-16 03:16
    많이 힘드시죠..그래도 희망 꼭 잃지 마시고요. 예인이 빨리 완쾌되길 기도 꼭 드릴께요.
  • 권영미 07-08-17 19:48
    저도 같은 나이에 딸을 키우는 엄마로써
    예인이 소식을 항상 보게 됩니다.
    제발 예인이가 하루빨리 완괘되길 기도 할 께요.
    예인엄마도 힘내시고
    많은 분들의 기도로 그리고 씩씩하고 강한 예인의 힘으로
    이겨낼 거라 믿어요
  • 이민정 07-08-18 23:10
    매일 예인이을 위해 기도 하고있습니다.
    반드시 좋이 질거예요.
    예인이가 강하게 잘 버텨 준다니 너무 기특하고 착하네요!!
    하느님도 예인이 뽀뽀 무척 좋아 하실거라 믿습니다!!
  • 이세정 07-08-19 00:58
    얼른 완쾌되어 건강하게 잘 지냈으면 좋겠습니다. 예인이도, 예인이 가족들도 모두 힘내세요!!
  • mijeong cha 07-08-20 09:21
    예인이, 엄마 바램대로 건강해지길 기도할께요.
    힘드시지만 흔들리지 마시고, 예인이에게 든든한 엄마가 되어주세요.
    가족 모두 건강하고 행복하시길 바래요.
  • 함현정 07-09-13 10:18
    기특한 예인이....더욱힘내서 하루 빨리 회복되기를 기도합니다..부모님들도 힘내시고 강건히 믿음안에 위로받으시구요...열심히 기도할께요.
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록