Member Login
도움이 필요해요. | 예인이를 위해서 기도해 주세요
07-07-13 15:36 조회수 | 5,435
지난 가을 백혈병 진단받고 치료중인 네살 꼬마 아가씨 예인이가 오는 19일에 심장 박동기를 다는 수술을 한다고 하네요. 씩씩하게 버티는 엄마를 위해, 힘겹게 투병중인 예인이를 위해 여러분 같이 기도해 주세요. 감사합니다.
추천 0 비추천 0
댓글목록 [58] 댓글보기
  • sue choi 07-07-13 16:44
    기도합니다.  힘내라 예인아!
  • 김선영 07-07-13 17:02
    기도합니다. 꼭 완쾌되길...
  • Bonnie Chong 07-07-13 17:24
    이름도 너무 이쁜 예인아, 화이팅~~
  • jihyun lee 07-07-13 21:14
    예인아....잘할수있을거야!!!! 힘내라 ~~~~꼬옥 건강해지길 빌께!!!!
  • nayoung kim 07-07-13 21:44
    화이팅이다 예인!
  • 손승희 07-07-13 21:48
    Please get well soon, Yein... We love you.
  • 문애경 07-07-13 22:38
    God will heal you... God bless you.
  • 김명선 07-07-13 22:57
    예인이와 가족들을 위해 기도하겠습니다. 꼭 잘 견디고 건강해지길 바랍니다.
  • Eun-Kyeu Son 07-07-14 01:37
    예인아 힘내. 아줌마도 함께 기도해줄께. 잘 견디고 건강하고 이뿌게 자라다오. 너무 많이 아프지 말고.
    예인이 엄마, 힘내세요. 힘드시겠지만, 잘 견뎌주는 예인이를 보고라고 힘내세요. 제맘이 다 짠해요.
    그래도 꼭 건강해질거예요. 기도 드릴께요.
  • 김완경 07-07-14 02:09
    예인이가 건강해지길 기도 하겠습니다..
    기도하는 엄마 클럽에 올렸습니다.  여러분들이 같이 기도해주실 거예요.
    엄마도 예인이도 화이팅..
  • 양혜진 07-07-14 14:50
    예인이와 예인어머님을 위해 꼭 함께 기도하겠습니다.
    꼭 건강해집니다. 하나님의 축복이 함께 하시길 함께 기도드립니다.
  • Songok Cheon 07-07-14 17:19
    기도하겠습니다. 하나님께서 큰 능력을 보이사 예인이가 치료 받고 낫기를 기도드립니다.
    예인이 어머니 마음을 주님께서 어루만지시고 힘과 평안을 주시옵소서.
  • Sarah Yang 07-07-14 17:22
    예인아 .. 엄마의 기도로 꼭 완쾌 되길 기도한다.
    예인엄마 힘내세요. 이쁜예인 꼭 치료해 주실거에요.
  • 김지나 07-07-15 13:31
    함께 기도할꼐요. 힘내세요..예인아 힘내,,치료의 하나님의 너와 함께 하신단다^^
  • 김 지숙 07-07-15 14:04
    주님의 손길이 엄마와 꼬마 아가씨 예인이와 함께 하시기를....기도 합니다.
    우리 딸과 이름이 같아서 눈에 띄여서 들어 와 봤는데...꼭 건강해 지기를 바랍니다.
  • Kirsten Saiko 07-07-15 23:35
    사랑의 아버지가 절대 우리를 버리지않으심들 굳게 믿고 있읍니다. 그분의 뜻이 무엇인지 우리가  빨리 깨우치게 하옵소서 우리에게 견디지 못할 시련을 주시지 않음을 굳게 믿읍니다. 이길수 있는 힘을주옵소서.
  • 김경옥 07-07-16 04:19
    아이는 우리 생각보다 강하더라고요.
    수술 잘 될거라고 굳게 믿습니다.
    최대한 빨리 고통없이 회복되길 바랍니다.
  • youjung na 07-07-16 10:58
    수술 잘되길...  그리고 건강하게 회복되길 바랍니다.
  • 이민정 07-07-16 15:02
    예인이 아프다는 소식을 듣고 난 다음부터 매일 매일 예인이를 위해 기도 하고 있었습니다.
    성가중에 `누군가 널 위해 기도 하네..`라는 곡 아시죠?
    많은 분들이 곳곳에서 예인이를 위해 기도 하고계실거예요.
    예인이는 물론이고 가족 모두 힘내세요!!
  • 이재경 07-07-16 17:26
    예인이와 예인이 부모님을 위해 기도 드립니다.
  • 김수현 07-07-16 17:38
    예인이 부모님 힘내세요. 부모님이 강한 모습 보여 주셔야 예인이도 힘을 낼 수 있을 거에요.
    예인아 어서 어서 완쾌해라.
  • 김민정 07-07-16 20:48
    예인이를 위해서 기도하겠습니다. 부모님도 건강 챙기시고요. 꼭 다시 일어날거예요, 화이팅!!!
  • 송미선 07-07-16 20:53
    기도하겠습니다.  이름도 예쁜 예인이 수술 잘 되어서 꼭 회복하길.......
  • 김명화 07-07-16 23:44
    안녕하세요, 예인이 엄마입니다. 미즈빌에 들어왔다가 예인이 이름을 보고 놀랬네요. Katie언니 고마워요. 안그래도 제가 예인이를 위해 기도해 달라고 부탁할려고 했는데. 언니가 먼저 했네요. 언니 고마워요.
    그리고 미즈빌 여러분 예인이를 위해 기도해 주셔서 감사합니다. 예인이가 많이 힘들어 하는 날들이 많아 졌어요. 이번에 인공 심장 박동기를 달면, 50대 50대이에요. 잘되면 예인이에게 많은 도움이 될것 같아요. 심장 이식할때까지 잘 버틸수 있을것 같은데.....산넘어 산이지만, 지금까지 그랬던것 처럼 하나 하나씩 잘 넘기려고 합니다.  가끔은 엉엉 울고 싶을때도 있지만 너무도 밝고 착한 우리 예인이를 생각하면 씩씩해 집니다. 하루에도 열번도 넘게 I Love you를 하는 우리 예인이....여러분의 기도로 꼭 건강해질거라 믿습니다.    감당할 만크만 주시다는 하나님 말씀처럼, 저희 가족이 감당할 만큼만 하나님께서 주시는것으로 믿고 있습니다.  예인이도 매일 하나님께 기도합니다. 아직 어린 예인이지만 하나님께서 예인가 바라는 것들을 들어주시리라 믿고있습니다.

19일 오전에 수술하는걸로 예정이 되어 있습니다. 기도 많이 부탁드려요. 그리고 기도해 주시는 여러분께 너무도 감사드립니다.

그리고 예인이 소식은 제가 Carepages.com에 올리고 있습니다. 예인이 페이지 name은 AngelChristine입니다.

제가 많은곳에 올리지는 못하고 그곳에만 자주 올리네요.  예인이의 수술 경과도 수술후에 올린 예정입니다.

다시한번 감사드려요.
  • 허윤선 07-07-16 23:59
    예인이 소식을 여기서  오늘 처음 알았네요.. 심장 박동기를 다는 수술이 19일날 있다는데... 수술이 잘되길 기도합니다. 저희딸도 심장 수술을 할뻔했는데.. 다행이 수술을 안해도 좋다는 결과로 지금은 괜찮답니다/.
    저희도 많은 분들이 기도로써,, 많은 도움을 주셨거든요..
    예인이. 그리고 부모님 그밖에.. 가족들을 위해서 기도하겠습니다.. 힘내시구요.. 절대용기 잃지마세요!!!
    좋은 소식 기다릴께요..
  • 권유은 07-07-17 01:11
    예인이가 힘든 날들을 잘 견디어 낼 수 있게, 예인이 어머니도 뜨거운 눈물 삼키며 예인이를 위해 힘든 나날들 잘 견디실 수 있게 기도합니다.

꼭 좋은 소식 있을거에요...
  • 김성아 07-07-17 09:52
    예인이 건강해지도록 기도드릴게요.
    잘 이겨내시고 어머니도 건강 지키세요.
  • Haley Kim 07-07-17 12:16
    예인아, 명화야 힘내. 
    수술하는날 가볼수있을지 모르겠네... 
    기도할께.  지금까지도 잘 버티어왔으니 이번에도 화이팅!
    승연
  • Soyoung Lee 07-07-17 13:08
    예인아! 힘들겠지만 꼭 이겨내. 예인이는 할 수 있을거야. 다시 예전의 건강하고 예쁜 예인이로 돌아가길 바라며...
  • 유경신 07-07-17 14:35
    전지전능하신 하나님의 능력으로 예인이가 꼭 치로되길 기도 하겠습니다.

옆에서 지켜보는 부모님이 많이 힘드실꺼예요.

힘내세요!!  하나님의 평강이 부모님의 마음과  생각을 지켜주시길 기도할께요.
  • Melissa Hong 07-07-17 16:59
    예인에게 좋은 수술 결과 나오기만을 기도 드릴께여.
    명화님~ 엄마는 강하다는거 아시지여? 좀 더 힘 내시길 ...
  • 전미정 07-07-17 23:46
    예인아 힘내
    참고 견뎌줘서 고마워.
    기도 할께.넌 반드시 나을꺼야.건강한 예인이가 되길 진심으로 기도드릴께.
    예쁜 아이 예인아 홧팅
  • 이은정 07-07-18 02:37
    함께 기도할께요.
    잘 될거라 믿어요. 힘내셔요.
  • 이유진 07-07-18 09:13
    우리 예쁜 예인아...힘내라...항상 기도하고 있다는거 알지~?
    우리 예인이는 씩씩하니깐...이렇게 예인이를 생각해주는 사람이 많으니깐...
    반드시 하나님께서 깨끗하게 치료해주실꺼야..
    그때까지...힘겹게 버티고 있는 엄마.아빠를 위해...우리 가족들을 위해...
    그리고 이렇게 예인이를 위해 기도해주시는 많은 분들을 위해..
    지금처럼 씩씩하게 버텨줘...
    이번 수술도 잘 되서 심장이식 수술조차도 안하게 될정도로 좋아지길 기도하고 있어..
    우리 예인이 이번에도 화이팅!!!
  • KyungAh Lee 07-07-18 11:52
    아직 수술전날이네요. 가장 떨리고 긴장되는날 ....도움이될지 모르지만 멀리서나마 화이팅을 외쳐 봅니다.
  • jane paik 07-07-19 00:06
    예인이도 엄마 마빠도 모두 힘내세요 우리하나님은 좋으신 하나님이시잖아요.
    이렇게 모두 예인이를 위해 기도하는데.....
    수술 잘될거예요 용기 잃지아시고 힘내세요.
    함께 기도 합니다.
  • 이유진 07-07-19 10:28
    예인이의 수술이 무사히 끝났다고 합니다...기도해주신 분들 너무 감사드리구요...
    이제 우리 예인이가 빨리 회복되도록...그리고 수술경과가 아주 좋아져서 심장이식 수술때까지 잘 버틸수 있도록...그리고 더더욱 좋아져서 심장이식 수술도 받지 않아도 되도록 기도해주세요..
    여러분들의 기도가 많은 힘이 됩니다...
    꿋꿋하게 버티고 있는 씩씩한 예인이 엄마와 아빠위해서도 기도해주세요...
    감사합니다
  • sue choi 07-07-19 14:16
    다행입니다.  유진님께서 계속 근황을 업데이트 해주시구요.  기억하고 기도하도록 하겠습니다.
  • 차영미 07-07-19 15:33
    수술이 무사히 끝났다고 하니 안심입니다. 끝까지 힘내시구요.하나님이 언제나 함께 하실꺼에요
    기도할께요
  • 권영미 07-07-19 18:02
    예인이가 어떻게 지내나 궁금했었는데 오늘 수술을 했군요.
    그래도 무사히 수술이 끝났다고 하니 정말 다행입니다.
    얼굴도 모르지만..
    같은 나이에 딸을 기르는 엄마로써
    예인이 생각날때 기도했던 아줌마야~
    지금도 아줌마 속으로 기도하고있어~
    예인아 ~~힘내고 좋은 소식도 함께 보내줘~
    예인이 엄마도 힘내시고
    멀리서 기도 해드릴께요~
  • 고정아 07-07-20 14:05
    어린 아기가 고생이 많네요.
    꼭 좋아질수 있을거에요.
    함께 기도하께요.
  • 김유리 07-07-21 00:50
    예인아 힘내~~ 밝은 웃음 계속 보여줘^^
    언니두 힘내구..
    좋은 소식 있길 기도할께~
    화이팅!!!!
  • 김지수 07-07-22 22:32
    치료에 하나님께서 예인이와 함께 하십니다...
    주님이 축복이 예인네 가득하기를 기도합니다...
  • 오지연 07-07-23 21:32
    예인이엄마, 아빠 힘내세요.
    예인아, 너도 힘내서 이겨내자꾸나...
    화이팅!!
  • Eun-Kyeu Son 07-07-24 13:26
    수술이 잘 끝났다니 다행이예요. 예인엄마 예인이 모두 힘내세요.
    반드시 건강해져서 이뿐모습으로 행복하게 살아라 예인아.
  • Park Jung Suk 07-07-25 17:21
    화이팅!! 예인이...부모님들도 화이팅하세요..
    사람이 감당할 시험 밖에 없다고 하니....힘내세요...
  • 정주현 07-07-28 19:17
    예인아..힘내렴...건강한 모습, 활짝 웃는 모습의 예인이를 위해 기도할게...
  • mijeong cha 07-08-01 22:00
    오늘 처음 예인이 소식을 여기서 보았어요.
    어제 오늘 정말 좋은꿈을 꾸었는데, 예인이에게 줄래요.
    앞으로 예인이 정말 건강하고 예쁘게 크길 기도하고요, 가족모두 행복하시길 바래요.
  • Stevie Kim 07-08-02 03:12
    예인이도 엄마도 힘내세요!!
    꼭 건강해질수 있기를 기도할께요!!
  • Yen Young Park 07-08-03 08:32
    저도 예인이을 위해 기도 했습니다. 힘네세요...
  • suk lee 07-08-04 15:40
    예인이를 위해 기도합니다.
    이럴때... 정말 기도만이 힘이 됨을 너무나 절실히 압니다.
    분명 함께해주실꺼예요. 예인이 엄마도 힘내세요
  • 김원정 07-08-04 21:29
    기도드립니다...
    힘내시구요~
  • 남영아 07-08-04 23:55
    정말 어떤식으로든 힘이 되드리고 싶네요.
    아이도 엄마도 힘내세요.
  • sang eun lee 07-08-05 10:33
    4살...너무 어리군요. 불쌍해라...생각날때마다 기도할께요.
    예인이 가족들 힘내세요. ㅠ.ㅠ
  • Jeslyn Om 07-08-08 23:14
    아이가진 엄마로써 남의 일 같지가 않네요. 열심히 기도드릴께요. 힘내세요.
  • 이민정 07-08-09 11:57
    늘 예인이를 위해 기도 하고 있습니다!!!
    꼭 다시 건강해져서 예인이와 예인이를 사랑하는 모든사람들에게
    참 평화가 함께 하는 그날이 속히 오길 더욱 열심히 기도하겠습니다!!!
  • 박신영 07-08-09 13:43
    저도 기도드려요..
    정말 이름도 넘 예쁜 예인이의 건강 주님이 지켜주실거에요...
    이많은 분들의 기도로 건강하게 자랄 예인이의 가족을 위해서도 기도드려요...
    항상 밝고 긍정적인 생각으로 예인이를 키우세요...그럼 항상 좋은 일들만 있을거에요..
  • 이종은 07-08-10 17:46
    한참 아빠, 엄마한테 응석부리고 귀여움 떨 나이인 것 같은데 장하네요.
    수술이 잘 됐다고 하니 정말 다행이고 얼릉 나아서 또 다른 수술을 겪지 않도록 기도할께요. 예인이 부모님도 힘내시고 하나님께서 분명 함께 해주심을 믿어요.
Total 2787 페이지
종교/행복나눔 목록