Member Login
단체/행사 소개 | 군인 및 군 관련 가족 동두천 아카데미 돕기 행사 (1)
06-07-20 12:45 조회수 | 2,415
안녕하세요. 사랑방에 "군인가족 동두천 아카데미 돕기 행사 (1)" 글 올린 황 형미 입니다.
그 동안 답글로 후원 약속해주신분들 감사드려요. 물질적으로는 큰 돈이 아니지만 같은 생각을 가지신 여러분들이 있다는 사실만으로도 많이 기쁩니다. 한국에서 결혼후 5년 사는 동안 왜관, 용산, 평택에서 살았습니다. 실지로는 동두천에 가본적은 없지만 가끔씩 미군 부대 주변에서 힘들게 사는 Korean-American분들은 많지는 않지만 본적도 있고 해서 동두천 아카데미 글을 읽고 전혀 우리와 동떨어진 일은 아니라는 생각을 했습니다.

1)
제가 후원금을 20불에 25분 정도라고 시작은 했지만, 꼭 20불이 아니고 그 보다 더 적은 금액이더라도 좀더 여러 사람들이 같이 참여 해주시는 데에 의의가 있다고 생각합니다. (20불 이상은 사절입니다. ^ ^) 꼭 군인 가족이 아니더라도 군 관련 컨트랙터, 민간인, 그 외 여러분 모두 환영입니다.

2)
이 행사의 제목을 "군가족 동두천 아카데미 돕기 (1)" 이라고 한 이유는 이번 행사를 시작으로 자주는 아니지만 일년에 크리스 마스 포함 약 2번정도  할수 있지 않을 까하는 희망반 걱정반으로 (1) 이라는 숫자는 넣었습니다. 반복되는 이야기지만 여러분들이 같이 참여 해주시고 같은 마음으로 그 아이들이 잘 자랄수 있도록 마음으로 빌어줄 수 있는 사람이 있다는 것을 보여주는 것이지요.

3)
모금 기간에 대해서 입니다. 앞으로 약 1-2주간 더 사랑방에 "동두천 아카데미" 글이 올라가서 더 많은 분들이 글을 읽고 참여해 주실거라 생각을 합니다. 그래서 모금 마감 기간은 8월말로 생각 하고 있습니다. 다른 분들 생각은 어떠신지 궁금합니다. 의견 주세요.

4)
사랑방에서 모금 후원하신분들께서는 이곳 계시판에 다시 와주셔서 아래 답글주세요. 그리고 체크나 페이팔을 보내주신 분들도 확인 가능할수 있도록 꼭 보내셨다는 후원금 확인 계시판에 글 적어 주시면 좋겠습니다.

5) 아래는 통장님께서 보내주신 후원금 보낼 정보입니다.

1. 첵 보내는 곳은
        미즈빌 후원하기 게시판에서..

PO Box:
        Pay to : Mizville.org

Mizville 기금조성 도네이션용
        PO Box 7472
        Northridge, CA 91327-7472

이리로 동두천 아카데미 후원이라고 적어서 보내주십시요.

2. 페이팔도 가능하지만.. 이 경우 20불에 대한 수수료가2불 정도
          되니 가능한 첵을 이용해 주시면 더 좋을 거 같습니다.

첵을 보내시거나 페이팔로 결재를 하시거나..
        반드시 후원금 확인 게시판에 가셔서
        동두천 아카데미 로 기부하는 거라는 걸 명시 해 주셔야 합니다.
        (첵의 경우에는  작게 동두천 아카데미를 적어주세요.)

후원금확인 게시판 바로가기
        http://www.mizville.org/bbs/zboard.php?id=donation_check

추천 5 비추천 0
댓글목록 [10] 댓글보기
  • youjung na 06-07-20 21:42
      저도~ 군인하고는 관련이 없지만, 참여하고 싶습니다...

보이게 보이지 않게...  이렇게 관심의 손길과 마음이 이어져 가는것 정말 행복나눔인것 같습니다...

여러분들 행복 나눠주셔서~ 감사해요...^^~
  • Jungmi Craig 06-07-21 00:44
      ^^ 낼 첵 보낼게요~
    여기서 다시한번 혼자라면 미약하지만 같이라면 큰힘이 될수있습니다~
    우리 미즈인의 힘을 보여주자구요~ 홧팅~
  • Mi Kyong Johnson 06-07-22 16:58
      저는 물건으로 대신하겠습니다
    오늘 경매방에 아이들과 함께 만든 핸드폰줄 4개를 올려 놨습니다
    그냥 쏙 빠지려고 했는데 생각해보니 그것도 예의가 아닌것 같고 해서
    제가 요즘 들어오는 돈은 없고 나가는 돈이 많아서 첵을 보내지는 못하고
    대신 물건으로 대신 합니다
  • Hyung Mi Reeder 06-07-23 00:03
      "youjung na" 님 군인가족이 아님에도 같이 참여해주셔 감사드려요. 참, 댓글 1등 축하드려요. ^^
    "Jungmi Craig" 님 감사합니다. 벌써 큰힘 주시고 계십니다. 저도 미즈 화이팅 ^^
    "Mi Kyong Johnson" 그냥 웬지 실례가 아니라면 귀여운 큰언니라고 불러야 할것 같은... (농담이구요). 쪽지 답장 주신것도 너무 고마운데 이렇게 참여해주셔서 너무 감사드립니다. 이렇게 행복나눔에 글 올려주신것만을도 큰 지원군을 뵙는것 같아요.
  • 임지연 06-07-23 01:37
      저도 군인하고는 상관없지만 첵 보내겠습니다. ^^*
    작은 액수지만 힘이 될수있다면.. 
  • Mi Kyong Johnson 06-07-23 08:03
      Hyungmi 저 큰언니 아니라고 몇번을 말했는데요...
    저 어려요...
    결혼전 성이 저랑 같은걸로 아는데... 그래도 저는 큰언니는 사양입니다
    제가 조금 어리거든요..ㅎㅎㅎ
  • Hyung Mi Reeder 06-07-24 11:32
      옙 미경님. 그럼 큰 언니 말고 그냥 언니입니다. ^^
  • 이 은숙 06-07-24 23:57
      저도 군인 가족 아니지만 같이 참여하고 싶어요.첵 보냅니다.
  • Won Young Mi 06-07-27 19:10
      저희도 군인 가족에서 일반 가족으로 바뀐지 어언 일년 하지만 맘은 여전히 군인 갖ㅎㄱ인가봅니다..
    좋은일 하시는  Hyung Mi Reeder 님께 좋은 성과 계시기를 하느님께 기도 드리겟습니다.
    페이팔로 (수수료 포함시켜서) 부쳤으니
    더 큰 힘이 필요하시면 개인적으로 연락 주시기를 꼬옥 부탁드립니다..

메릴랜 시걸 Family
  • 박선미 06-07-28 14:20
      군가족은 아니지만 미국인남편과 혼혈아들 두고있어서
    남일같지 않아요. 저두 내일 첵 보내려구요.
    총대 매주셔서 감사해요.
Total 2781 페이지
종교/행복나눔 목록