Member Login
일반 | 칼럼이 늦어져서 죄송합니다.
06-06-16 16:17 조회수 | 2,048
안녕하세요.

칼럼도 일종의 약속인데 기약없이 늦어져서 죄송합니다.
늦어지면 미리 말씀이라도 드렸어야 하는데, 그냥 얼른 올리면 되지 하다가 이렇게 시간이 지나버렸습니다.

변명같아 구차하지만 제가 최근 한달동안 칼럼에 신경쓰지 못할 일이 있었습니다.
질문글과 쪽지에는 모두 가능한 빨리 답변을 드리고 있습니다.
다른 칼럼글들이 많아서 그냥 올려드리면 빠르겠지만, 여기에 올리는 내용은 좀더 개인적이고 나름대로 정성을 쏟기 때문에 모두 다시 써야 합니다.

지금 다음편을 준비하고 있으니 조금만 더 기다려주세요.

다음편은 임신과 영양제로 두 편으로 나눠져 있습니다.
"임신을 기다리며" 와 "임신중, 출산후, 수유중" 으로, 지금 첫번째 편을 준비하고 있습니다.
그 다음에는 "남편의 스트레스" 편으로 남편이 특별히 일이 많을 때, 신경을 써야할 때 영양제로 어떻게 관리할 수 있는지 몇 가지 간단하게 정리해볼까 하고 예전부터 생각하고 있었습니다. 그 외에도 늘 궁금하신 점 있으시면 언제든지 제안해 주세요.

다시한번 칼럼이 늦어지는 것에 사과드립니다.
제게 조금만 더 시간을 주세요.

감사합니다. ^^
추천 0 비추천 0
댓글목록 [13] 댓글보기
  • 이효진 06-06-17 10:50
      민숙님, 시간 많이 드릴테니까 스트레스받지 말아요~월급도 안받는 일 하시면서 이렇게 정성을 쏟아주셔서 감사하다는 말씀밖에 드릴말씀이 없네요. 다음칼럼은 특히 제가 많이 기다리는 칼럼이랍니다^^ 칼럼 올라올때까지 이방 문지방이 반짝반짝 닳게 생겼어요^^ 제가 스트레스를 또 드리네요, 그렇죠? 저희들 건강만 챙기지 마시고 민숙님도 더운여름 항상 건강하시구요.
  • 김진수 06-06-18 18:38
      바쁘신 일 잘 해결되었으면 좋겠습니다. 여유 가지고 칼럼 쓰시기 바래요. 늘 감사드립니다.
  • 이윤경(NC) 06-06-19 08:41
      바쁘신 일 다 해결하시고 천천히 칼럼 주세요. 다음편 내용도 참 기대되는 내용이네요. 전 민숙님 칼럼 복사해서 그거 고대로 찾아서 먹고 있거든요^^ . 항상 감사드려요 ~ 
  • 김은희 06-06-19 19:09
      감솨, 안 그래도 데모할라 그랬어요. 화이팅
  • JUHYUN MOON 06-06-20 00:58
      안 돼요, 안 돼^^ 실은 제가 수유중이라서~ 헤헤^6^ 좋은 칼럼 항상 감사하고 있어요...
  • 차성희 06-06-20 13:03
      와와 정말 기다려지는걸요~ 좋은 정보 늘 감사합니다,,
  • 이혜영 06-06-21 00:08
      그렇지 않아도 눈 빠지게 기다리고 있습니다. ^__^ 감사해요.
  • Eunjung Suh 06-06-21 17:21
      안 그래도 왜 안올라올까~~ 궁금했는데...
    다음주제가 발표되니까 더 기다려지네요...
  • 심시안 06-06-21 18:56
      걱정마세요. 마민숙님의 팬들은 항상 기다릴 준비가 되어 있습니다
  • 정유정 06-06-23 02:25
      좋은 칼럼 느무~~ 감사드리구요.
    저도 목이 길~~어지게 기다리고 있어요^^

얼렁 바쁜일 마무리 잘~하시고 오시길 바래요~~~~  아자!!!
  • 마민숙 06-06-27 13:13
      기다려주셔서 정말 감사드립니다.
  • 이소영 06-06-27 13:40
      칼럼을 써야한다는 부담감을 드리는지 모르겠습니다 여기 민숙님 팬들은  맘이 넓으셔서 민숙님 다 이해해 주실꺼예요 항상 정성스레 써주시는 칼럼으로 기다리는것도 지루하지 않네요 단지 혹 무슨일이 있나 걱정은 되네요*^^*
  • 류정미 06-07-21 21:52
      언제나 도움주셔서 감사합니다. 부담갖지 마시고 여유있게 올려주셔도 되요~~
Total 211 페이지
[마민숙] 비타민,천연 영양제이야기 목록